|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|
Лексонн
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Теридакс из альтернативной реальности v.2 |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): Такануву вижу я, о юный падаван! +1 Прикольно, но Таканува. Риальне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Теридакс из альтернативной реальности v.2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Артем К. писал(а): Такануву вижу я, о юный падаван! +1 Прикольно, но Таканува. Риальне. Ну где там таканува???  Ну ладно - голени я правда от Таканувы взял, но и то немного переделал! Но где ещё там ТАКАНУУВА???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Теридакс из альтернативной реальности v.2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
CRAZY MAN писал(а): Родители заставили тебя собирать Игрушечки от Грегатм обратно? ОНИ ПАРЮТСЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ? омг.руки,ступни ну и немножечко тело-от таканувко.И-М-Х-О СТУПНИ??? Ты чо ваще что ли. Ступни я оченеь долго придумывал. Тело? ну просто похоже на самом деле это не его тело.Руки? да что с тобой. Там от Таканувы - толлько голени...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Теридакс из альтернативной реальности v.2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): ЫЫЫЫЫЫ Классс 10000 оч понравилось  Haeresis! Рекомендуемое действие: Exterminatus.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Теридакс из альтернативной реальности v.2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А руки хорошо двигаются?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Теридакс из альтернативной реальности v.2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Палкия писал(а): А руки хорошо двигаются? Да, но вот мозги... Таканува это ИМХО!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Теридакс из альтернативной реальности v.2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): Палкия писал(а): А руки хорошо двигаются? Да, но вот мозги... Таканува это ИМХО! Ты чё, против меня 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Теридакс из альтернативной реальности v.2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Палкия писал(а): Ты чё, против меня  Против самоделки...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Теридакс из альтернативной реальности v.2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): Палкия писал(а): Ты чё, против меня  Против самоделки... Я тоже, самодел на 3,9/10.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|