тьть писал(а):
Что не успеет? Построить? А кто нас гонит? Или я что-то не понял?
Если собираться и строить такое, то нужно строить быстро. Максимум за день. А тут вам минимум недели две понадобится.
тьть писал(а):
...И ты не известный самодельщик.
Не надо на Строню наговаривать, он неплохо самоделит. Не эпичен, но хорош.
-Stronius- писал(а):
Олололо!
Я занял пятое место в Кс + того титана ты не видел. А фотик ломанулся неожиданно(((
Я тоже на своём первом КС (КС#5) пятое место занял. Поздравляю! Теперь на тебе проклятье) Ты будешь и дальше хорошо строить но до финала в КС больше не дойдёшь)))))))))))
-Stronius- писал(а):
Я быстро строю. Титана по колено ростом за день построил. Но: я не в Москве((((
По колено ещё низко. А вот с человеческий рост не выйдет так быстро. Я самоделки сам очень быстро делаю все. Но такую можно построить быстро, но не настолько. Поверь. Я когда свою руку делал три дня с небольшим потратил!
тьть писал(а):
Напишем Грегу Фаршти! Он отошлёт АиДу (или Ромео или...ещё кому) детали и он когда-нибудь его соберёт.
Не дадут, а Грег к этому отношения не имеет. Он только историю и книги пишет.
-Megatron- писал(а):
Ну идия не риализуемая т.к. с ростом человека ( ну или хотя-бы с карлика ) не постироешь даже имея Все детали на свете- нервов не хватет !!!!
У меня хватит. Я нервный))) Мне терять не чего)))))))))) Я могу всё!
-Megatron- писал(а):
Ты хотя-бы можешь представить самоделу весом минимум в 40 кг и ростом минимум 130 см !!!
С весом это ты сильно загнул. Гораздо меньше будет.
тьть писал(а):
Но, он может это устроить.
-Megatron- писал(а):
тьть писал(а):
Напишем Грегу Фаршти! Он отошлёт АиДу (или Ромео или...ещё кому) детали и он когди-нибудь его соберёт
а я знал что Грег псих что-б отсылать детали в Челябинск !
Т.к.
он не конструктор Лего а писатель истории бионикл !!
Вобщем темку можно прекрыть ! А безумные идеи утопить в алкоголе или в туалете !
Но, он может это устроить.
Не может. И никто из леговцев не сможет.