|
Mantax
|
Добавлено: Сб янв 24, 2009 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Succub |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 09, 2008 8:39 pm Сообщения: 455 Откуда: проездом с луны Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Класс, осбенно понравилось страение груди, да и ноги тоже ничего 10/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб янв 24, 2009 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Succub |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Модель очень красива, прекрасный подбор деталей, но всё же, очень хотелось бы увидеть фотографию, где моделька стоит передом. Р.S. Видимо, на КС мне делать нечего 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пн июн 29, 2009 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Succub |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Слово "демонесса" по отношению к ТАКОЙ самоделке будет звучать слишком грубо,поэтому буду называть суккубом)) Суккуб получилась...восхитительной.Женственная,изящная,притягательная - очень нравится.Возможно,стоило бы заменить "галоши" на более изящные "ботинки" Тоа Мата/Нува,причем черного цвета,дабы соблюсти цветовую гамму,но это уже рашать автору))Моя оценка самоделке - 10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
EricPhshat
|
Добавлено: Сб июл 04, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Succub |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Столько времени прошло, а тему отрыть не поленились. Заодно пройдусь по некоторым старым постам: Черубаэль Я эту уродку никогда делать не стану) А вот чего вам так ладонь нравится, непонимаю) По-моему избитое решение, а здесь в новинку. А вот на ДБ голову очень критикуют между прочим) TatliZehir Не будет, увы( Mercury Согласен. Я её тож демонессой не называю. Про галоши полностью согласен, поэтому я их заменил в своей бета-версии(когда-нибудь здесь будет ссылка)) Правда, ваши варианты мне тоже не по душе, я сделал сложные ботинки из мелких деталей)
Остальным спасибо, можете не унывать, я почти сделал второе поколение суккуба!
И судья говорит, что дело в законе, а священник - что дело в любви, Но при свете молний становится ясно - у каждого руки в крови. - Чей это мотоцикл? - Это чоппер, детка. - Чей это чоппер? - Зеда. - Кто такой Зед? - Зед мёртв, детка, Зед мёртв...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |