| Автор |
Сообщение |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это слайзер?
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): Это слайзер? Вернее то что от него осталось 
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сори Левтор но не смешно!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Собсно, выставляю свою "работу". Поскольку Ворокса или Скралла у меня нет, пришлось использовать Греша (из - за того, что у них Счётчик Жизней на ноге): *Греш дерётся со Стракком* Греш: Интересно, сколько у меня осталось жизней?  Греш: Так - с... Что?! Греш: У меня осталась... одна жизнь. Ой. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Самое главное в том, что у Греша... нету одной руки!)) И я знаю, что у меня ужасный юмор. Но чтобы он был попонятней, надо понимать, в чём смысл.  Продолжим: Ура! Мы наконец - то нашли настоящую Игнику!  Я - Крика! Ужасный, опасный, вселяющий страх - всё это я!  Слышишь меня, глупый Тоа Нува? Я - сам ужас!  Что ты на меня так смотришь? Ты знаешь, что я...  Таху:... упал. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июл 07, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Phantoka писал(а): Тапки!Кому тапки! Если б они были от Нуджу Метру,было бы в 3 раза ржачнее.Белые тапки круче серебряных =)
Перейти в конец
|
|
 |