|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): Приехал с моря, привезя Битила, тоа Норика, Хьюки Иника и трёх рааг: чёрного, красного и зелёного. Счастлив ^^ А ты мне отсылать ваще собераешся?(прошу извенить за офтоп но как иначе есле ты заблокирован у него в лс/?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Dj Павлуша писал(а): Приехал с моря, привезя Битила, тоа Норика, Хьюки Иника и трёх рааг: чёрного, красного и зелёного. Счастлив ^^ А ты мне отсылать ваще собераешся?(прошу извенить за офтоп но как иначе есле ты заблокирован у него в лс/?) Да сколько раз тебе повторять, что я тебе всё отослал?! Ты-то сам когда Томасу посылку отправишь?? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): Dj Павлуша писал(а): Приехал с моря, привезя Битила, тоа Норика, Хьюки Иника и трёх рааг: чёрного, красного и зелёного. Счастлив ^^ А ты мне отсылать ваще собераешся?(прошу извенить за офтоп но как иначе есле ты заблокирован у него в лс/?) Да сколько раз тебе повторять, что я тебе всё отослал?! Ты-то сам когда Томасу посылку отправишь??  Будь мля воля я бы с тобой по лс но увы ты меня в блок томасу отпрравел незнаю что там такое
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июл 07, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
 После этой картины мне хочется орать:МВАХАХА...Метус и Атакус были куплены за неимением в Метро Скралла.Но всё равно они прикольны.И по поводу этого наша мелкая переписка с Дрэдом по поводу ориентации Грэша и Киины: [22:12:04] Макс: Мама назвала Грэша девочкой О_о [22:12:40] Макс: ППЦ [22:12:45] Dreadnought: (0_о) [22:12:55] Макс: У меня такой же фэйс был [22:13:01] Dreadnought: Тогда Киина <вырезано>[22:13:04] Dreadnought: XDDDDDDDDDDD [22:13:06] Макс: XD Если что:Макс-я,Дрэдноут-Дрэдыч
| Последний раз редактировалось The Shadowed One Ср июл 08, 2009 4:34 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Сам такой. |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вт июл 07, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): [22:13:01] Dreadnought: Тогда Киина - педик.
Дрэдя, а ведь по себе не судят.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт июл 07, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Ice Creature писал(а): [22:13:01] Dreadnought: Тогда Киина - педик.
Дрэдя, а ведь по себе не судят.) Я не буду угорать над этим на РБ, чревато это предупреждениями)))) А вообще, мне как-то пофигу на это. То, что другие пытаются накатить на меня из-за обиды их _любимого_ набора, доставляет. Позже: Кстати, то, что юзер любит Киину, уже о чем-то говорит. Это не оскорбление, это дружеская подколка)))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт июл 07, 2009 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): А по-моему, смешно как раз само глумление над наборами.  Помнишь мою придурочную мечту устроить видеозапись пыток Тарикса? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вт июл 07, 2009 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Позже: Кстати, то, что юзер любит Киину, уже о чем-то говорит. Это не оскорбление, это дружеская подколка))))) А Балрог её озвучить хотел! Ж) Ну ты же обижаешься из-за отстойного м примитивного Гелу бого.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт июл 07, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Может будем писать по теме? Dreadnought писал(а): Smiley Fairy писал(а): А по-моему, смешно как раз само глумление над наборами.  Помнишь мою придурочную мечту устроить видеозапись пыток Тарикса?  Жаль она не осуществилась
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт июл 07, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Dreadnought писал(а): Позже: Кстати, то, что юзер любит Киину, уже о чем-то говорит. Это не оскорбление, это дружеская подколка))))) А Балрог её озвучить хотел! Ж) Ну ты же обижаешься из-за отстойного м примитивного Гелубого.) Спокойствие, только спокойствие! Красная кнопка в другой комнате! И меня ж это не колышет, меня мало интересует мнение других, когда я покупаю для себя.Smiley Fairy писал(а): Dreadnought писал(а): Помнишь мою придурочную мечту устроить видеозапись пыток Тарикса?  Нет.  Гыгыгы. Надо было снять с него броню, прокипятить, побить молотком, спалить и многое, многое другое...
Перейти в конец
|
|
 |