| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июл 07, 2009 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Гед писал(а): Переведут в сентябре. В лучшем случае - в августе. Поправка. В лучшем случае - никогда. Но это не возможно. Перевод на русском сайте такой... кхм-кхм, что убивать переводчиков хочется. Одни Ниацески чего стоят. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт июл 07, 2009 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Ian Covenant писал(а): И то будет плохой перевод. На М Транслейт перевод в сто раз хуже. Вот посмотрите что он мне выдал, когда я хотел почитать про Киину Ну точто пол мужской - сайт не мог распознать, что на самом деле она женщина Kiina вспыльчив и находит трудным доверять другим. Разбитый Барой Магной, она стремится убежать от этого каким-либо образом возможный, но она лояльна к своим немногим друзьям. Племя: Вода Деревня: Tajun Способность: жестокий борец Слабость: Импульсивный, иногда опрометчивый в бою Оружие: трайдент пара С двойной головой и пусковая установка Thornax
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июл 07, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Flach писал(а): Ian Covenant писал(а): И то будет плохой перевод. На м Трансейт перевод в сто раз хуже. Вот посмотрите что он мне выдал, когда я хотел почитать про Киину Ну точто пол мужской - сайт не мог распознать, что на самом деле она женщина Kiina вспыльчив и находит трудным доверять другим. Разбитый Барой Магной, она стремится убежать от этого каким-либо образом возможный, но она лояльна к своим немногим друзьям. Племя: Вода Деревня: Tajun Способность: жестокий борец Слабость: Импульсивный, иногда опрометчивый в бою Оружие: трайдент пара С двойной головой и пусковая установка Thornax Мы ж говорили,что Киина =) И всё же Док прав (неужто я это сказал О_О).Убивать наших переводчиков нужно из крупнокалиберной винтовки калибром 12.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт июл 07, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А вообще-то надо гейнить лулзы с тупых переводов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт июл 07, 2009 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): А вообще-то надо гейнить лулзы с тупых переводов. Попробовал: И дождь убьет всех нас Если бросить себя об стену Но никто не может увидеть Сохранение мученика во мне ________________________________ Ах, Есть трещины на дороге мы закладываем От когда дьявол упал, секреты пошли с ума Это не новое, но мы убиваем все Судьба все мы (SlipKnot - Psychosocial) К теме: Блин, у меня все сайты Лего не открываются, так что апдейт я не увидел(((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июл 07, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): А вообще-то надо гейнить лулзы с тупых переводов. Мы так делали с Дезинтегратором и Макс_Скаем... Это была жесть...Особенно,когда мы под лулзовыми Именами на РБ ввалились.Поищи где-нить:Эксцентричный Аутсайдер...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт июл 07, 2009 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Dreadnought писал(а): А вообще-то надо гейнить лулзы с тупых переводов. Попробовал: И дождь убьет всех нас Если бросить себя об стену Но никто не может увидеть Сохранение мученика во мне ________________________________ Ах, Есть трещины на дороге мы закладываем От когда дьявол упал, секреты пошли с ума Это не новое, но мы убиваем все Судьба все мы (SlipKnot - Psychosocial) К теме: Блин, у меня все сайты Лего не открываются, так что апдейт я не увидел((( And the rain will kill us all... We throw ourselves against the wall. But no one else can see The preservation of martyr in me...
Обожаю. Жаль, что не открываются, надо что-то с этим делать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт июл 07, 2009 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Dreadnought писал(а): А вообще-то надо гейнить лулзы с тупых переводов. Мы так делали с Дезинтегратором и Макс_Скаем... Это была жесть...Особенно,когда мы под лулзовыми Именами на РБ ввалились.Поищи где-нить:Эксцентричный Аутсайдер... Это был маразм. Риальне.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июл 07, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Это был маразм. Риальне. Зато какой!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Миксон
|
Добавлено: Ср июл 08, 2009 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Инструкции разместили, но не на официальном сайте, похоже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср июл 08, 2009 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Миксон писал(а): Инструкции разместили, но не на официальном сайте, похоже. И там тоже
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср июл 08, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Неа, на официальном сайте инструкций Легенд до сих пор нету.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср июл 08, 2009 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пенрак писал(а): Неа, на официальном сайте инструкций Легенд до сих пор нету. На сайте лего вроде есть? о0
Перейти в конец
|
|
 |