| Автор |
Сообщение |
|
Zolo
|
Добавлено: Пн июл 13, 2009 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Няфный робот. Няяя!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
TatliZehir писал(а): А где няшка?  +1 Я это оценю на 4.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн июл 13, 2009 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Няфный робот. Няяя!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gelu - the Legend of ice писал(а): Sword 13 писал(а): Голоса разделились... Просто это не няфно. А оценку мона узнать? Десятка мне понравилось. И достаточно няшно, ИМХО 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн июл 13, 2009 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Няфный робот. Няяя!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gelu - the Legend of ice писал(а): Спасибки. А почему не няфно? Страшно?  Ктулху это..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн июл 13, 2009 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Няфный робот. Няяя!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Это рне НЯшка!111! Мне кажется вы стали злоупотреблять этим словом А такую самоделку каждый (кто может скрепить две детали , и у кого есть фантазия) может построить! -10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн июл 13, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Няфный робот. Няяя!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Я-то подумал что юзеры РБ захотели от меня избавиться с помощью Няфных созданий, я бы не выдержал. *Смотрит на невиннометр* Но к счастью все обошлось. Не няшный. Просто прикольный. 9-ка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн июл 13, 2009 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Няфный робот. Няяя!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Для няшки ноги большие, 7
Перейти в конец
|
|
 |