| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Увелечение максимального размера аватара. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну я лично за, но и сейчас нормально
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Увелечение максимального размера аватара. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Хм, я бы хотела услышать внятный ответ, зачем вам 150? Разница в пять пикселей, что она вам даст? Да и если зашел вопрос об увеличении, я бы предложила увеличить аватар в высоту, т.е. к примеру 100х200. И форум бы не расширялся, и так бы больше влезало (хотя зачем?). Приведу пример "из жизни". Я прекрасно могу обойтись аватаром 50х50 (на БЗП 64х64, но я поставила этот):  Ну а этот аватар, размера 145х145 у меня стоит на том же БЗП как фотография (гы-гы). Мне просто лень его уменьшить до 120х120 или 100х100 (я предпочитаю эти размеры):  1. А я как на БЗП не могу, меня вообще бесит БЗП ужасно!!! 2. Верно, в высоту надо увелечить на 200 пиксилей а не в ширину, ты права) Хотя на ДБ все 150х150 и форум не растянулся
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Увелечение максимального размера аватара. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Helly писал(а): 1. А я как на БЗП не могу, меня вообще бесит БЗП ужасно!!! Там как раз все очень аккуратно и красиво. Юзерам хватает 64 на 64 с головой и никто не жалуется. Там есть отличные аватары таких размеров. Все у людей влезает и отлично. Helly писал(а): 2. Верно, в высоту надо увелечить на 200 пиксилей а не в ширину, ты права) Хотя на ДБ все 150х150 и форум не растянулся А тут растягивается, если поставить в ширину больше чем 145. Поэтому я за уменьшение. И кстати, тебе скоро влепят пред за картинки в цитате))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Увелечение максимального размера аватара. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
И да, у них есть и фотки в профиле, и на форуме. А у нас только на форуме. А ты хочешь уменьшить их Приколи как это выглядить будет: Моя ава Или Рудаки  Evil Accret писал(а): Там как раз все очень аккуратно и красиво. Юзерам хватает 64 на 64 с головой и никто не жалуется. Там есть отличные аватары таких размеров. Все у людей влезает и отлично.
А тут растягивается, если поставить в ширину больше чем 145. Поэтому я за уменьшение.
И кстати, тебе скоро влепят пред за картинки в цитате))
Это из форум, там БЗП А у нас так и всем нам хорошо И пред незачем, я из-за картинок и цитировал специально. Чтобы про них и сказать (Если у тя картинки огромные в посту том, у меня мелкие если что) 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Увелечение максимального размера аватара. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
HellyТолько нуб так будет уменьшать аватарки XDDDDD Helly писал(а): И пред незачем, я из-за картинок и цитировал специально. Чтобы про них и сказать (Если у тя картинки огромные в посту том, у меня мелкие если что) Картинки в цитате - пред =Ъ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Увелечение максимального размера аватара. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): HellyТолько нуб так будет уменьшать аватарки XDDDDD Helly писал(а): И пред незачем, я из-за картинок и цитировал специально. Чтобы про них и сказать (Если у тя картинки огромные в посту том, у меня мелкие если что) Картинки в цитате - пред =Ъ 1. А ты сама сказала что 50х50 пикселей хочешь. Вот я и уменьшил 2. Если картинки огромные а здесь аватары
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Увелечение максимального размера аватара. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Helly писал(а): А ты сама сказала что 50х50 пикселей хочешь. Вот я и уменьшил Вырезают ЧАСТЬ аватары и уменьшают. Таких размеров достаточна. На некоторых форумах размеры в два, а то и три раза меньше. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Увелечение максимального размера аватара. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Против. Это будет излишне растягиать страницу. И выглядит слишком крупно. 145x145 то что нужно. Не больше не меньше! Helly писал(а): А ты сама сказала что 50х50 пикселей хочешь. Вот я и уменьшил Разница в том что ты просто уменшил, а Аккрет вырезала часть авы!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Увелечение максимального размера аватара. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Helly писал(а): А ты сама сказала что 50х50 пикселей хочешь. Вот я и уменьшил Вырезают ЧАСТЬ аватары и уменьшают. Таких размеров достаточна. На некоторых форумах размеры в два, а то и три раза меньше. Д А я хочу как у меня сейчас стоит, тогда что, не ставить? Очень круто будет А лица людей я никогда не ставлю. Мне этого не нужно И я всегда вырезаю с картинок каких-то лишнее и оставляю то что у меня стоит на аватаре в результате Тоа Воздуха1. Я не умею пользоваться ФШ нормально 2. И мне нечего вырезать. И мне и так нравится. Не собираюсь тупость делать из картинки Позже 3. У Аккрет мне никогда не нравились аватары. У неё то робот то ещё кто-то, а я не ставлю такие вещи. Её уменьшенная аватара кошмарная по сравнению с большой. Всё хватит ухожу из темы, лень отвечать и времени нет))) Позже-tahu_nuva- писал(а): 2.8. Запрещается излишнее цитирование чужих сообщений. Под «излишним» понимается, если пользователь цитировал длинный текст, а выражает своё мнение лишь по какой-то одной фразе. В этом случае в тегах QUOTE нужно оставить лишь тот кусок сообщения, на который вы отвечаете. Запрещено также оставлять в цитате картинки; если без этого нельзя понять смысл, а исходное сообщение далеко, то сотрите теги IMG из цитаты, оставив лишь ссылки на картинки. Превью в цитате оставлять можно. Также нельзя писать сообщение, содержащее лишь цитату на чужое.
Во первых смысл картинок в цитате есть, во вторых это добавили недавно без предупреждений, а я давно правила не читал. Месяц уж точно там не был. Я вообще только в "Полностью Вне темы" захожу и то редко)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Увелечение максимального размера аватара. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Helly писал(а): А я хочу как у меня сейчас стоит, тогда что, не ставить? Очень круто будет А я хочу летать. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Увелечение максимального размера аватара. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Helly писал(а): 1. А ты сама сказала что 50х50 пикселей хочешь. Вот я и уменьшил Вот как назвать человека, который не внимательно читает? DUMMY! Я хочу 120х120 или 100х100, а это привела как пример. Да и вообще, повторюсь, так уменьшают аватарки только нубы))). Helly писал(а): 2. Если картинки огромные а здесь аватары Проехали, я прикалывалась ;] Helly писал(а): 3. У Аккрет мне никогда не нравились аватары. У неё то робот то ещё кто-то, а я не ставлю такие вещи. Её уменьшенная аватара кошмарная по сравнению с большой. Всё хватит ухожу из темы, лень отвечать и времени нет))) У тебя отвратительное качество аватары =). И о вкусах не спорят, нубик.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Увелечение максимального размера аватара. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Вот как назвать человека, который не внимательно читает? DUMMY! Я хочу 120х120 или 100х100, а это привела как пример. Да и вообще, повторюсь, так уменьшают аватарки только нубы))).
Проехали, я прикалывалась ;]
У тебя отвратительное качество аватары =). И о вкусах не спорят, нубик.
1. Ты постоянно на БЗП намекала. А там так. 2. Знаешь ли, такие приколы для меня это не очень смешно. 3. Я знаю, что отвратительное. Мне не нужно чтобы блестело или что-то ещё. А в мелком виде всё ужасно выглядит. А если ты меня называешь нубом из-за того что я свой аватар ументшил, то скажу это: Мне на ней вырезать нечего, выход один, уменьшить
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Увелечение максимального размера аватара. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кстати, как сказал Затененный, про такие мелочи они ничего делать не будут. Так что сворачиваемся. )) Helly писал(а): А если ты меня называешь нубом из-за того что я свой аватар ументшил, то скажу это: Мне на ней вырезать нечего, выход один, уменьшить Можно было бы вырезать эмблемку, nooby. =Ъ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |