| Автор |
Сообщение |
|
Machete
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю БИОНИКЛОВ ! Среди них есть раритеты и Кардас ! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil The Tuma писал(а): -Megatron- писал(а): Evil The Tuma писал(а): Легенд нет,а титаны есть,а как я твою бабушку узнаю,2.тоесть ты согласен на 3000 рублей,3.как тебе его упаковывать4.его разбирать или нет ? Я имел введу титаны 2009-го года ! Хм... Ну надо назначить место встречи и поверь ты её узнаешь , если всё состоиться то потом в ЛС кину фоту ... Ну сомневаюсь что у вас будет Скопио ... Да я согласен на 3 штуки ...(сделай скидку в 500 руб. плииз ) Я могу ещё взять Везона и крдаса и Аксона (А он у тебя отдельна от кардаса идёт ? , Если да то беру) как отдельно,всмысле ты хочешь купить просто кардаса за 3000 рублей + аксона Поясняю - Хочу купить -: Кардас + везон ; Аксон за 4000 руб. , иль за 3500 если ты скинешь (плииз)
Перейти в конец
|
|
 |
|
-DEATH-
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю БИОНИКЛОВ ! Среди них есть раритеты и Кардас ! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 21, 2009 1:17 pm Сообщения: 991 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
-Megatron- писал(а): Evil The Tuma писал(а): -Megatron- писал(а): Evil The Tuma писал(а): Легенд нет,а титаны есть,а как я твою бабушку узнаю,2.тоесть ты согласен на 3000 рублей,3.как тебе его упаковывать4.его разбирать или нет ? Я имел введу титаны 2009-го года ! Хм... Ну надо назначить место встречи и поверь ты её узнаешь , если всё состоиться то потом в ЛС кину фоту ... Ну сомневаюсь что у вас будет Скопио ... Да я согласен на 3 штуки ...(сделай скидку в 500 руб. плииз ) Я могу ещё взять Везона и крдаса и Аксона (А он у тебя отдельна от кардаса идёт ? , Если да то беру) как отдельно,всмысле ты хочешь купить просто кардаса за 3000 рублей + аксона Поясняю - Хочу купить -: Кардас + везон ; Аксон за 4000 руб. , иль за 3500 если ты скинешь (плииз) Могу продать за 3800 рублей !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю БИОНИКЛОВ ! Среди них есть раритеты и Кардас ! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil The Tuma писал(а): -Megatron- писал(а): Evil The Tuma писал(а): -Megatron- писал(а): Evil The Tuma писал(а): Легенд нет,а титаны есть,а как я твою бабушку узнаю,2.тоесть ты согласен на 3000 рублей,3.как тебе его упаковывать4.его разбирать или нет ? Я имел введу титаны 2009-го года ! Хм... Ну надо назначить место встречи и поверь ты её узнаешь , если всё состоиться то потом в ЛС кину фоту ... Ну сомневаюсь что у вас будет Скопио ... Да я согласен на 3 штуки ...(сделай скидку в 500 руб. плииз ) Я могу ещё взять Везона и крдаса и Аксона (А он у тебя отдельна от кардаса идёт ? , Если да то беру) как отдельно,всмысле ты хочешь купить просто кардаса за 3000 рублей + аксона Поясняю - Хочу купить -: Кардас + везон ; Аксон за 4000 руб. , иль за 3500 если ты скинешь (плииз) Могу продать за 3800 рублей ! -__- , Тогда за 4000 Кардас + Везон ; Аксон ; Калмах Согласен ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю БИОНИКЛОВ ! Среди них есть раритеты и Кардас ! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil The Tuma писал(а): нет не согласен я продать калмаха за 200 рублей !  Ну плиииз , окей , тогда 4100 за Аксона , Кардаса+Везона , Калмаха Согласен ? Как раз сума подходит ! Если да то упокуй всех по коробкам (Если есть коробки) И сфотографируй , отправь мне в ЛС и жди Августа ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-DEATH-
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю БИОНИКЛОВ ! Среди них есть раритеты и Кардас ! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 21, 2009 1:17 pm Сообщения: 991 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
-Megatron- писал(а): Evil The Tuma писал(а): нет не согласен я продать калмаха за 200 рублей !  Ну плиииз , окей , тогда 4100 за Аксона , Кардаса+Везона , Калмаха Согласен ? Как раз сума подходит ! Если да то упокуй всех по коробкам (Если есть коробки) И сфотографируй , отправь мне в ЛС и жди Августа ... согласен,только везон собран по инструкции от везона и фенрака,и у меня нет от него инстры и коробки !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю БИОНИКЛОВ ! Среди них есть раритеты и Кардас ! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil The Tuma писал(а): -Megatron- писал(а): Evil The Tuma писал(а): нет не согласен я продать калмаха за 200 рублей !  Ну плиииз , окей , тогда 4100 за Аксона , Кардаса+Везона , Калмаха Согласен ? Как раз сума подходит ! Если да то упокуй всех по коробкам (Если есть коробки) И сфотографируй , отправь мне в ЛС и жди Августа ... согласен,только везон собран по инструкции от везона и фенрака,и у меня нет от него инстры и коробки ! Окей ! И так , переходим по ЛС!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю БИОНИКЛОВ ! Среди них есть раритеты и Кардас ! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так за сколько продашь Аксона, Похату Фантока, Конгу Иника, Антроза?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю БИОНИКЛОВ ! Среди них есть раритеты и Кардас ! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Flach писал(а): Так за сколько продашь Аксона, Похату Фантока, Конгу Иника, Антроза? Я уже почти купил Аксона , он щас должен убрать его из списка ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
РобоКот
|
Добавлено: Пт июл 17, 2009 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю БИОНИКЛОВ ! Среди них есть раритеты и Кардас ! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
и джаллер мари почти продан
|
|
Перейти в конец
|
|