| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Ты мне напомнил Брайана из Теккена 5. У него был такой костюмчик... Ну,ну)))..Ещё коментим)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
 Код: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/0907/8f/b46f7312f1f5.jpg[/IMG][/URL] Ну, это я, тьть. (скоро стану Metus)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Blackout, разве тебе не было жалко бедных людей и их, после твоего "нападения", мозг? Классно получился.))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Знаешь, я тебя таким и представял  Я единственный, чей баннер, ник и подпись подходит под внешний вид.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Blackout, разве тебе не было жалко бедных людей и их, после твоего "нападения", мозг? Классно получился.)) Ты про чела в красном? это мой брат..
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
онуа писал(а): реально ржачно ! (The Mighty Penrak без обидников !) А вот возьму и обижусь! Я же понял, почему вам "Ржачно". Читаь внизу умеем? Это фото прошлого года!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
онуа писал(а): ты кстати блинов слушаешь ? Это уже оффтоп, товарищ. Пиши это в ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уже просмотрел и откомментил в Конте.Котёнок-лапочка.Миииилый
Перейти в конец
|
|
 |