| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт июл 21, 2009 2:23 am Заголовок сообщения: LEGO Ноябрьфест в Петербурге! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Здравствуйте! Рад сообщить, что сообщество Saint-Petersbrick, начавшее своё существование совсем недавно, готовит выставку-фестиваль Лего в Санкт-Петербурге седьмого ноября, подобную той, что прошла в Москве в мае. Более подробно: Цитата: Этой осенью в Петербурге пройдет «after-party» первой московской выставки-фестиваля энтузиастов-строителей LEGO – PetersbrickFest.
Администрация сообщества DoubleBrick организовала в Москве первую российскую выставку-фестиваль LEGO и блестяще провела ее в мае этого года. Организаторы Санкт-Петербургского крыла LUG Russia тщательно переосмыслили немногочисленные ошибки и многочисленные достоинства состоявшегося мероприятия. И теперь мы рады сообщить Вам о проведении первого фестиваля в Петербурге, чтобы совместными усилиями сделать его грандиозным событием и отличным праздником для обеих столиц и всех жителей России.
Орагнизаторами запланированы многочисленные сюрпризы для участников.
Фестиваль стартует 31-го октября (монтаж 30 октября) в центре города, рядом с Московским вокзалом. Программа включает в себя заезды HTC, зону "блошиного рынка", столы с кубиками для младших гостей, конкурсы по сборке и конечно же ВЫСТАВКУ в следующих зонах: City, Castle, Western, Technic, Pirates и Bionicles и наша собственная тема - Steampunk Era - фантастический город в стиле XIX века в эпоху паровых машин.
В качестве темы для зоны City участникам предлагается создать единый город, условно разделенный на разные культуры, гле ходят свои полицейские и почтальоны, своя традиционная и современная архитектура, свой транспорт, поезда и витрины магазинов на национальных языках, и все же это - один единый город.
Предлагается совместное строительство большой модульной городской диорамы и диорам по зонам (которым не будет уделяться меньше внимания).
Всем, кто хочет участвовать, а также всем кто против - предлагается написать здесь. Организация мероприятия будет построена по отработанному принципу Московской выставки. Все участники должны будут вовремя зарегистрироваться в специальной теме форума, которая будет создана до конца месяца, и предложить к рассмотрению свои модели и проекты.
Принимаются для участия не только здания но также (и это важно!) транспорт, человечки, легковые и грузовые автомобили, строительная техника, маленькие сюжеты будут включены в общую диораму. Это в большой степени касается и исторических зон.
Посетителям будет предоставлено достаточно пространства чтобы оградить ваши модели от цепких лапок юных и пожилых посетителей.
Коллекционеры могут выставить свои старые наборы или включить их в общую диораму, а масштабным моделистам будут предоставлены столы для экспозиции их моделей.
Всех, кто готов поучаствовать в организации выставки - прошу присоединяться к нашей банде ) NEW!Выставка проходит в Театре «Лицедеи» (ул. Льва Толстого, 9 («Толстой Сквер»), который расположен у метро «Петроградская». Сам фест будет с Октября 31, 2009 с 10 часов до Ноября 1, 2009 до 20 часов. Среди тем, участвующих в выставке, присутствуют Биониклы и я хотел бы попросить Петербургских пользователей помочь с оформлением. Почему прошу я? Потому что я взял на себя ответственность за зону Бионикл и получил согласие руководителя проекта. Pro_Ice выступает в качестве моего напарника и генератора самого стенда с Биониклами. Выглядеть это всё будет примерно так: 1. Мы делаем декорации Арены Магна (Или Рокстуса, я так и не успел доследить мысли Айса)). 2. Расставляем Глаториан и прочих аборигенов в эпичных позах. 3. Пытаемся провести звуки завывания ветра под столом 4. Рядом ставим ноутбук с презентацией, которой обещал заняться -tahu_nuva- 5. ?????? 6. ПРОФИТ Что нам надо от вас, дорогие софорумчане? От вас нам нужны наборы для этой самой диорамы. На время, естественно Имейте, пожалуйста, в виду, что сроки сдачи уже поджимают, а у нас ещё ничего не сделано, потому что мы не знаем, какого формата будет сценка, это определится по числу наборов, одолженных нам. Ноябрьфест будет проводиться 31.10-01.11. Поэтому, Петербуржцы прошу, отреагируйте чем быстрее, тем лучше. Тема для того, чтобы "пожертвовать" наборы- здесь. Спасибо заранее. Позже: Итак, судный час пришёл. Прошу всех, кто обещался сдать наборы, заявить сюда своё то, в каких зонах вы приблизительно обитаете, и куда можете вблизи них попасть. В зависимости от этого будет сформирован круг сбора, некоторые наборы будут собраны мной, некоторые - Айсом. Прошу отписаться как можно скорее. Ну, и, да. Все вопросы по сдаче наборов в кассу и вообще по фесту- задавайте Айсу, он тут у нас главный энтузиаст, видимо. Или ищите на официальном сайте.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт июл 21, 2009 9:18 am Заголовок сообщения: Re: LEGO Ноябрьфест в Петербурге! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Так что Я теперь точно приеду на фестиваль, т.к. Это дело чести!!! Именно. Теперь я хоть где-нить пригожусь)) Надо бы снова себя собрать))) Главное, что детали позволяют собрать ещё три-четыре самоделки)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вт июл 21, 2009 9:59 am Заголовок сообщения: Re: LEGO Ноябрьфест в Петербурге! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Определенно за! Особенно в ноябре Каникулы, так что очень даже возможно что я смогу приехать в Санкт-Бриксбург. Могу некоторых Легенд взять с собой, и некоторые самоделки: 1)Гуардиан 2)Очень оригинальный Рахи(Спойлер!!!) 3)Оранж(Спойлер!!!) 4)Тоа серебра Теелан(Из Teo-Nui Project) 5)Тоа Келан V4(Попробую собрать к ноябрю.) 6)Ону-Терра(Спойлер!!!!) Так что Я теперь точно приеду на фестиваль, т.к. Это дело чести!!! У Келана прям не сообщение, а сплошной спойлер! =) Кстати, а что за Neo-Nui Project? оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 21, 2009 10:03 am Заголовок сообщения: Re: LEGO Ноябрьфест в Петербурге! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Rascyr писал(а): У Келана прям не сообщение, а сплошной спойлер! =) Кстати, а что за Neo-Nui Project? оО Конечно, я эти модели давно сделал, но по определенным причинам не удалось их выставить... Teo-Nui Project - Это был прикол, чтобы пошутит на БЗП фальшивыми Глаторами.(Просто в те времена никто не знал даже как их зовут...) Пошутили, посмеялись, решили продолжить как свою собственную линию, но забуксовала из-за Кирпича и проект заморозили... А Тоа Теелан там был в виде Специального Издания... Как жаль что он провалился... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт июл 21, 2009 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Ноябрьфест в Петербурге! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Келан, не думаю, что самоделки на этот раз будут уместны) Тем более, в таком количестве от тебя одного. Ко всему прочему раз этих самоделок никто не видел, как мы можем быть уверенными в том, что они будут хорошо смотреться? И выставлять самоделки без определённой темы, по которой их можно будет представить- по-моему, довольно не предусмотрительно.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт июл 21, 2009 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Ноябрьфест в Петербурге! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Лесник-Сама,в ноябре же вроде каникулы У школьников. В институте нет осенних и весенних каникул. Вот чёрт, почему все эти фестивали проходят либо не в том городе, либо не в то время? Был бы он в августе... ( возможно, я смогу попасть в Петербург в августе, но это вилами на воде писано).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт июл 21, 2009 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Ноябрьфест в Петербурге! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Келан, не думаю, что самоделки на этот раз будут уместны) Тем более, в таком количестве от тебя одного. Ко всему прочему раз этих самоделок никто не видел, как мы можем быть уверенными в том, что они будут хорошо смотреться? И выставлять самоделки без определённой темы, по которой их можно будет представить- по-моему, довольно не предусмотрительно. Знач нужна тема... Roodaka писал(а): Вот чёрт, почему все эти фестивали проходят либо не в том городе, либо не в то время? Также я говорю когда всё на что я хочу попасть проходит в Москве >< ....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт июл 21, 2009 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Ноябрьфест в Петербурге! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Могу предложить тему "Легендарные Тоа". То бишь Тоа, появлявшиеся в истории, но не выпускавшиеся в виде наборов. От себя могу принести Тоа Нидики. Хм... Тоа Гааки у мну в каталоге уже есть) Могу ещё делать Тоа из Армии...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 21, 2009 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Ноябрьфест в Петербурге! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Могу предложить тему "Легендарные Тоа". То бишь Тоа, появлявшиеся в истории, но не выпускавшиеся в виде наборов. От себя могу принести Тоа Нидики. Своего Нидики? Нет, лучше ненадо... И ты не хочешь чтобы я принес свои самоделки из-за того что я плохо отозвался о твоей самоделке? По-моему нужна другая тематика... Давайте вообще без темы? А то рамки.... Текст отредактирован. Прости Аберон....
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт июл 21, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Ноябрьфест в Петербурге! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): И ты не хочешь чтобы я принес свои самоделки чтобы ты нем выглядел "Отстоем"? По-моему нужна другая тематика... Давайте вообще без темы? А то рамки.... Келан, не думай что ты самый крутой самоделщик) А то Меч Забвения лежит на полу)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |