|
Корни
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание! Будьте бдительны, на форуме мошенник. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): The Gold Gunblade писал(а): Ох, ради искры Праймуса, прекратите разводить демогогию, от того что вы его будите оскорблять, он лучше не станет, и вообще, нехорошо говорить про человека в его отсутствие.
-TGG- Nobody cares Аккрет бы тебя убила за плагиат... А доказательств нет, может это просто личная непиязнь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание! Будьте бдительны, на форуме мошенник. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Gold Gunblade писал(а): The Legendary Skrall писал(а): Nobody cares Аккрет бы тебя убила за плагиат... Нененене. Вот авторский смайлик Аккры - да. А эта фраза - английское изречение)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание! Будьте бдительны, на форуме мошенник. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: ну изачем же тогда автору создавать тему,он реально неуровновешенный "человек" ! Мотивы могут быть разные... допустим поссорились - вот и повод пбличного оскорбления... или про хочет ка-то насолить... разные причины бывают. Цитата: В какой именно стране? )) В нашей, блин. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание! Будьте бдительны, на форуме мошенник. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Цитата: В какой именно стране? )) В нашей, блин. Skill В какой из них?)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание! Будьте бдительны, на форуме мошенник. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня нет умысла наклеветать. Я говорю как есть. По факту. Пруфы нужно? Обязательно как приеду домой покажу историю переписки. Вот мне интересно ЗАЧЕМ мне весь этот сырбор? Люди ДОЛЖНы знать мошенников в лицо. Цитата: Зря стараешься. Он уже забросил с биониклами, он уже их раздает Что стараюсь то? Людей предупредить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание! Будьте бдительны, на форуме мошенник. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): Нененене. Вот авторский смайлик Аккры - да. А эта фраза - английское изречение) Смайлик придумал Пиксель ака Брейни. А это самое изречение - это обычный мем. Томас, у тебя самого-то тоже не очень-то чисто с "форумными законами". Когда ты хотел выиграть в конкурсе Глаторианина и для этого накручивал голоса. То же самое воровство, благо оно не удалось. Но вообще я не скажу, что я на стороне Е-Скорпиона. Всё-таки Грим не прав, конкретно не прав. Но достать наборы думаю не удастся уже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Черубаэль
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание! Будьте бдительны, на форуме мошенник. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 9:09 am Сообщения: 1502 Откуда: Моргало Ужаса > Кадия > Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Цитата: В какой именно стране? )) В нашей, блин. Skill В какой именно?))
_________________ Нажми сюда и познаешь истинное счастье! If you wake one... You wake them all!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание! Будьте бдительны, на форуме мошенник. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Но вообще я не скажу, что я на стороне Е-Скорпиона. Всё-таки Грим не прав, конкретно не прав. Но достать наборы думаю не удастся уже. Я вроде не говорил, что он прав. Я считаю что большинство отписавшихся не правы также как и он.(О,,,о)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание! Будьте бдительны, на форуме мошенник. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): AuD писал(а): Dark Vataka писал(а): Но вообще я не скажу, что я на стороне Е-Скорпиона. Всё-таки Грим не прав, конкретно не прав. Но достать наборы думаю не удастся уже. Я вроде не говорил, что он прав. Я считаю что большинство отписавшихся не правы также как и он.(О,,,о) Исправьте-ка цитатку. Это не я писал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание! Будьте бдительны, на форуме мошенник. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Я вроде не говорил, что он прав. Я считаю что большинство отписавшихся не правы также как и он.(О,,,о) Нейтралитет  !11!1один!11 ИМХО, тема сделана для того чтобы Грим больше никого не обманул. Так что в общем тема не бесполезна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание! Будьте бдительны, на форуме мошенник. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Я вроде не говорил, что он прав. Я считаю что большинство отписавшихся не правы также как и он.(О,,,о) Нейтралитет  !11!1один!11 ИМХО, тема сделана для того чтобы Грим больше никого не обманул. Так что в общем тема не бесполезна. Да после этой темы он вообще не сунется на РБ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание! Будьте бдительны, на форуме мошенник. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): ИМХО, тема сделана для того чтобы Грим больше никого не обманул. Так что в общем тема не бесполезна. Но не таким же образом. Автор начал правильно, но потом началось такое. А название вообще убило. (>,,,,<)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |