|
gen0cide
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэль №2,Тема Ону Рахи.(Закрыть) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): Я какбе все равно выиграл  ! Кагбе, ИМХО это твоя худшая самоделка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэль №2,Тема Ону Рахи.(Закрыть) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Оба ужасны. И как самоделки, но самое главное фотки. За обоих вместе и 0/10 не поставишь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэль №2,Тема Ону Рахи.(Закрыть) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): The Sword писал(а): Я какбе все равно выиграл  ! Кагбе, ИМХО это твоя худшая самоделка. Ты не видел первую...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэль №2,Тема Ону Рахи.(Закрыть) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): Я победил ,а ты проиграл смотри сам:я выдал себя и это как бы минус ,а тебе ничего не сказали,значит ты должен был победить,а раз ничья значит моя лучше -это 1 док-во.2 док-во твоя самоделка даже не похожа на рахи это тупо перевёрнутая голова от венуа метру и тело от нупару,руки не в тему,оружее похоже на мини железною дорогу.А у меня самодельная голова,самодельное тело,лапы подходят.Так что не считай что ты победил скорей я победил!!!  Там строение ДАЛЕКО не обычное. Голова глатов. И голосов меня все же больше 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axe
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэль №2,Тема Ону Рахи.(Закрыть) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 6:29 pm Сообщения: 676 Откуда: Новосибирск Академгородок Пол:
Элементарная Сила:

|
И это всё что ты мне можешь сказать?? Первое то что у тебя голова глата и ступни борока на теле висят (это не сложная конструкция я фотки пересмотрел и построил точно такое же тело ничего не сложного!!)это все равно тебя не спасает от остальных минусов к тому же я не все перечислил!!! Второе во многих темах пишут что голосование это просто от балды и в них не правда. Третье твоя самоделка не подходит под рахи так что ты не по теме сделал и ещё у тебя куча минусов так что признай что ты просто навсего продул,проиграл,прошляпил,сдулся,короче ты тупо проиграл и спорить тебе со мной бесполезно я все равно найду ещё кучу минусов и буду постоянно возникать!!! Так что Я ВЫЙГРАЛ А ТЫ НЕТ!!!!!!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэль №2,Тема Ону Рахи.(Закрыть) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): Так что Я ВЫЙГРАЛ А ТЫ НЕТ!!!!!! Заткнись (с) кто-то. Полюбому он выиграл и ты этого не изменишь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэль №2,Тема Ону Рахи.(Закрыть) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): С чего он выйграл когда это даже не рахи и не выражайся при мне грубо!!!!! Голоса. Всем понравилась его работа. Это был не я. Я открыл цитатник(книга с цитатами) и выписал это от туда. И ты не выиграл, смирись с этим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэль №2,Тема Ону Рахи.(Закрыть) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): Кстати, если ты его собрал, какая же деталь там в основе, мм?
Перейти в конец
|
|
 |