| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 10:07 pm Заголовок сообщения: MG-210 и его создатели... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну вот, сегодня или завтра меня уже не будет, т.к. я уеду ( на 10-ть дней ) и сегодня я представляю вам свою последнюю модель этого месяца: MG-210 и его создатели... Т.к. модели собираю я в основе из черного и серебр.-го цвета, я сделал фары светящиеся ( такая идея была только в моделях АuD'а, в его лучшей модели Передвижной маторанский лифт )Создать такие фанарики было не трудно, да и мне объяснил очень хороший человек...P.S. : О моей модели знали 4 человека, спасибо AuD'у за фотошоп, Ромео за большую поддержку и советы и еще двум пиплам за оценку , еще раз спасибо вам!Я начну! После такого отступления представляю вам первую фотку моей модели: спасибо Аид'у и Элемент'у за фотошоп История:Однажды два маторана решили собрать что то такое, что наведет страх на Тоа, Тураг и в конце концов Макут..., но у них ничего не получалось. Шли дни, месяца, года... после долгих неудачных опытов одному из маторанов пришла идея. Идея заключалось в том, что бы создать Маторанам комфорт, конечно эта была машина, названа MG-210.Но случилась трагедия, когда матораны преступили к стройке на одного упала деталь, размеров с него. Второй Маторан бросился к нему но лежавший маторан не приходил в себя. Он потерял ноги. Но для По-маторана это не беда, он сделал ему ноги паукообразной формы.
После той трагедии прошло ровно два года и По-Матораны успели за этот срок ( в два года ) закончить строительство...После бредовой истории перехожу к фотографиям Начну показ с машины:Достаточно подробный вид. Вид фото сбоку для полного изучения и вид снизу, что бы посмотреть как тут все устроено =) Вид сзади и спереди, перед красив... в конце вас ждет сюрприз =). Тут машина без колес и с открытым люком) Переходим к создателям машины, это два По-маторанов. Вид сбоку и сзади. Полностью в не темы:Два По-Маторана представляют MG-210:  БОНУС как и обещал: Теперь я вам покажу светящиеся в темноте фары =) : Первое что хочу вам показать, как это все выглядит конструкция: Красный цвет: Эти концы нужно замкнуть, тогда диодики будут светиться.Синий цвет: Это 3 батарейки, каждая 1.5.V, специально сделал такой аккуратный чехолчик .Зеленый цвет: это сами огоньки, по две штуки, что на дальнейших фотках будет видно =).А теперь смотрим как это все горит : На этой фотке все замечательно видно: ( вспышка отключена что бы все было видно ): Еще фото: Полная темнота... =)) Всем спасибо, надеюсь кто нибудь прочитает все это 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: MG-210 и его создатели... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Первонах
Идея со светодиодами-класс.Самодела тянет на десять,но...Как бы из-за такого острого угла у машины кажется,что она входит в землю.
9.99999999...999/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: MG-210 и его создатели... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот это да! Я такой офф набор хотел бы..  Не продаш ведь. 10000000000000/-999...99999 Evil Accret писал(а): Фотошоп отвратителен. Я тебе это в первый раз скажу... Shut up!!! Оцени умения Мегаронга. И фотошопил Адя... Evil Accret писал(а): Фотошоп отвратителен. Самоделка очень понравилась. )) Так то лучше. =) Прости и не обижайся )))
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: MG-210 и его создатели... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Первонах
Идея со светодиодами-класс.Самодела тянет на десять,но...Как бы из-за такого острого угла у машины кажется,что она входит в землю.
9.99999999...999/10 Спасибо за оценку а Цитата: Как бы из-за такого острого угла у машины кажется,что она входит в землю. это я не очень понял... Gordon Freeman писал(а): Вот это да! Я такой офф набор хотел бы..  Не продаш ведь. 10000000000000/-999...99999 Я тебе это в первый раз скажу... Shut up!!! Оцени умения Мегаронга. 1) спасибо большое насчет оф. набора, если бы были детали, то собрал бы =) 2) Evil Accret писал(а): Фотошоп отвратителен.
Самоделка очень понравилась. )) Да да, фотошопил АиД, но мне понравилось, спасибо ).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: MG-210 и его создатели... |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Архикруто. Я про би-бику. Цитата: А теперь смотрим как это все горит А где огонь?! У би-бики есть морда! MG-210 следит за тобой...Это по идее танк? Что с ним делать?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: MG-210 и его создатели... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
ахаха Лекс... Что на ней делать  ? А что можно в машине делать )))) ездить маторанам по Метру Нуи =) да да и помните, она следит за вами когда вы спите ))).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: MG-210 и его создатели... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Мегаронг я не знаю что делать...Мне говорить оценку или она и так уже понятна?  Цитата: да да и помните, она следит за вами когда вы спите ))). Хорошо что я уже 2-ой день не сплю..  ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: MG-210 и его создатели... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Люди, что вы так скупо оцениваете? Паренек самоделит не хуже Аида. А есть идея шоб дверцы открывались...
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: MG-210 и его создатели... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): Люди, что вы так скупо оцениваете? Паренек самоделит не хуже Аида. А есть идея шоб дверцы открывались... Спасибо конечно), но есть еще одни люди, это Элемент, Ромео ну и конечно Лекс =)... мы кампания...  , на худой конец мафиози на рб ))). Blackout спасибо реально =).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: MG-210 и его создатели... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Gordon Freeman писал(а): Люди, что вы так скупо оцениваете? Паренек самоделит не хуже Аида. А есть идея шоб дверцы открывались... Спасибо конечно), но есть еще одни люди, это Элемент, Ромео ну и конечно Лекс =)... мы кампания...  , на худой конец мафиози на рб ))). Blackout спасибо реально =). Ой простите другие крутые люди  Я про вас забыл... А самоделку над на БЗП и БрикШелфе выставить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: MG-210 и его создатели... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): Я тебе это в первый раз скажу... Shut up!!! Оцени умения Мегаронга. Человек, я, как художник и фотошопер, имею полное право сказать, что фотошоп тут отвратителен. Тем более Аидушкин. Пускай луше Мегаронг меня просит фотошопить. Самоделка мне понравилась, как я и сказала выше. Машинка смотрится очень стильно и красиво. Бибика с фонариками. Было бы классно, если бы и спереди и сзади были диоды. Спереди синенькие (ксенон!) а сзади красненькие. Бип-бип. Гы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: MG-210 и его создатели... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Самоделка мне понравилась, как я и сказала выше. Машинка смотрится очень стильно и красиво. Бибика с фонариками. Было бы классно, если бы и спереди и сзади были диоды. Спереди синенькие (ксенон!) а сзади красненькие. Бип-бип. Гы. Мне преятно от Evil Accret это слышать. И не злая вроде  А насчет синенького клево б было. Мегаронг, воплотишь в риальность мечты Accret? 
Перейти в конец
|
|
 |