|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пт июл 24, 2009 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я в магазине (тупом конечно же) увидел маторанов в коробках из под мари! только коробки очень маленькие )))
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб июл 25, 2009 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Likan писал(а): Я несколько лет назад покупал подделки, но потом передумал. Качество плохое Все мы когда то покупали подделки! 
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Хм) Не совсем по теме дискусси, конечно, ну да ладно. Знаете, что есть фирма китайского конструктора с названием "Кази"? А я знаю)) У меня даже пара деталек есть.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): Я в магазине (тупом конечно же) увидел маторанов в коробках из под маои! только коробки очень маленькие ))) Коробки из-по Мари? Подводная экспедиция,кажись(Колхисты на мотыках)?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб авг 15, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): NUUUPARU писал(а): Я в магазине (тупом конечно же) увидел маторанов в коробках из под маои! только коробки очень маленькие ))) Коробки из-по Мари? Подводная экспедиция,кажись(Колхисты на мотыках)? Почти! Там типо подводная экспедиция но там матораны или типо того!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб авг 15, 2009 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): Toa Likan писал(а): Я несколько лет назад покупал подделки, но потом передумал. Качество плохое Все мы когда то покупали подделки!  Я не покупал. Мне однажды подарили только
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб авг 15, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я думаю всем дарили! И мне много раз!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб авг 15, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): Я думаю всем дарили! И мне много раз! Мне только один раз. Сегодня думал взять ли поддельного Турагу Матау но решил не брать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб авг 15, 2009 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если копейки стоит можно взять!
_________________ ^ω^^ω^
|
|