| Автор |
Сообщение |
|
Charlie
|
Добавлено: Сб июл 25, 2009 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Gunslinger писал(а): Korn Поотрудитесь извинится! Или я вызову вас на дуэль. До первого фингала, конечно... Примеры песен приведи, товарищ. Ну вот, я же говорил, дети рассердятся... Устроим дуэль на помидорах)) Чувак, сама по себе группа, которая провигается зарубежным MTV и была сделана ориентированной на подростков 12-15 лет, является попсой. СМИ продвигают ее как "то-то, то-то и то-то, прорыв, ребят, это бомба, слушайте, такого еще не было", в итоге - тонны людей подсаживаются на альтернатив и ню-метал. В принципе, сам ню-метал был создан большими дядями в галстуках, чтобыы срубить с детей побольше денежек. Как я могу привести тебе примеры песен? Ты имеешь в виду, я должен показать тебе песню, где Дэвис поет под под фанеру о несчастной любви, или выступает с Димой Биланом, или что? Попса разная бывает. Тем не менее, не спорю, что тот же Корн - хорошо спродюсированный и качественно звучащий проект, над которым работали мастера своего дела, и некоторые песни нравятся даже мне. Так что если кто-то его слушает - пожалуйста, в этом нет ничего страшного. Я вот люблю SoaD, например  И Offspring. И пост-гранж люблю! О боже, я погряз в попсе! Ну и что. Дело не в том, что нельзя слушать попсу - слушать можно все. Просто нельзя обманываться и застревать на чем-то одном)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Сб июл 25, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Gunslinger писал(а): Теперь назови по паре групп из этих стилей (особенно интересно, что ты слушаешь из индастриал-рока и арт-рока, а также что за дрянь "мелодик металкор"). Ну вот, пожалуйста Bullet for My Valentine - мелодик металкор (и не дрянь вовсе) Linkin Park - альтернативной рок, рэпкор Limp Bizkit, Linkin Park (ранее звучание) - ню-метал Dream Theater - арт-рок, прогресивный метал Systen Of A Down - хард-рок, панк-рок Metallica - трэш метал Nine Inch Nails - индастриал рок Slipknot - альтернативный метал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб июл 25, 2009 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Gunslinger писал(а): Чувак, сама по себе группа, которая провигается зарубежным MTV и была сделана ориентированной на подростков 12-15 лет, является попсой. Как раз mtv и не сразу их поддержал. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Сб июл 25, 2009 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Systen Of A Down - хард-рок, панк-рок
С каких пор системы - панк-рок? Тот же ню-метал. Что дрянь - у каждого свое, меня от всей core-музыки воротит. Лексонн писал(а): Как раз mtv и не сразу их поддержал.  Это PR, дружок. Сначала сочиняют легенду, потом - понятно. А даже если и нет, то в итоге все равно пришли к тому же. И цитата большааая, ага.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Сб июл 25, 2009 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Как-то смотрел програму на мтв(это эмтиви всмысле))) и там была Татьяна Зыкина ну и типа обсуждали её песню "Водопадами" И вот какой-то розовый петух начал кричать,дескать "чото клип неинтересный"... кароч это что-то вроде "Я не понял.а где С__ЬКИ???" Но меня убила его другая фраза- "Не,ну вы же только что появились на эстраде" хотя Т.Зыкина поет 7 лет По теме:зарубежная попса-качественная попса,её хотябы можно слушать...а у нас вся наша попка застряла на 90-х годах и все никак не могут оттуда выбраться. Ну к примеру- группа "Мобильные Блондинки". Я не уверен,что они хотят поразить всех своим голосом дима билан-ЗДОХНИ!!!!!!1111адынадын1111адын111!!!
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Сб июл 25, 2009 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Slipknot - альтернативный метал Небольшая поправочка. Слипы это ню-метал. Хотя разницы, конечно, между этими жанрами маловато...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Сб июл 25, 2009 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Rascyr писал(а): KwaX писал(а): Slipknot - альтернативный метал Небольшая поправочка. Слипы это ню-метал. Хотя разницы, конечно, между этими жанрами маловато... Ню-метал - жанр распространёный) Хотя возможно они исполняют сразу в двух этих жанрах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Супер Марио
|
Добавлено: Вс июл 26, 2009 12:43 am Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gunslinger писал(а): Slipknot, Korn, Linkin Park (да-да, даже любимые ЛП!  ). За первые 2, кидаю помидор)) Gunslinger писал(а): Устроим дуэль на помидорах)) DeidarA писал(а): ... Но все равно - милый позитивный хард рок - НЯ! +1 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Вс июл 26, 2009 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Супер Марио писал(а): DeidarA писал(а): ... Но все равно - милый позитивный хард рок - НЯ! +1  Это правда, группа в стиле ошарэ-кеи, стилизует себя как позитивный хард-рок. И не все j-рок группы в ярких, кричащих цветах, это, как я сказал, ошарэ-кеи.
Перейти в конец
|
|
 |