| Автор |
Сообщение |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 9:54 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
но если бы у всех были бы одинаковые торнатусы Пердитус небыл бы чемпионом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): но если бы у всех были бы одинаковые торнатусы Пердитус небыл бы чемпионом. Может просто Есть много Торнатусов, но они различаются между собой, их обьединяет только общие черты машины и название...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): но если бы у всех были бы одинаковые торнатусы Пердитус небыл бы чемпионом. А кто сказал, что Торнатус обязательно должен "сражаться" на Арене? Ведь транспорт - не только для сражений, но и для обычного передвижения по пустыне. Как, например, в последнем ролике.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Jleming писал(а): но если бы у всех были бы одинаковые торнатусы Пердитус небыл бы чемпионом. А кто сказал, что Торнатус обязательно должен "сражаться" на Арене? Ведь транспорт - не только для сражений, но и для обычного передвижения по пустыне. Как, например, в последнем ролике. Или может Торнатус это обычный транспорт, и на Арене Пердитус едет на нем. И другие переименовывают свои Торнатусы чтобы избежать копирайта...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): The Mighty Penrak писал(а): А кто сказал, что Торнатус обязательно должен "сражаться" на Арене? Ведь транспорт - не только для сражений, но и для обычного передвижения по пустыне. Как, например, в последнем ролике. Или может Торнатус это обычный транспорт, и на Арене Пердитус едет на нем. И другие переименовывают свои Торнатусы чтобы избежать копирайта... Возможно, всё возможно... Вроде ещё одно доказательство того, что Торнатусов много - реклама Скопио. Там, я не разглядел, Пердитус сидел? Хотя, этот ролик тоже может заставить слегка подумать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Возможно, всё возможно... Вроде ещё одно доказательство того, что Торнатусов много - реклама Скопио. Там, я не разглядел, Пердитус сидел? Хотя, этот ролик тоже может заставить слегка подумать... Легче сказать, Пердитуса придумали поместили для Галочки, а на самом деле это будет транспорт, на который все разъезжают... Я думаю что его не будет в фильме вообще. Даже упоминать не будут...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это будет что - то типа того, если при упоминании Аксалары не упомянуть Ливу.)) Я сказал это чисто сравнительно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Это будет что - то типа того, если при упоминании Аксалары не упомянуть Ливу.)) Я сказал это чисто сравнительно. Пердитус ничем не известен пред народом...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): Метус красный... А на странице фильма все персонажи из фильма? На него светят красным, он белый
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): Метус красный... А на странице фильма все персонажи из фильма? Метус красный? 0_о Он же "Кагбе-вроде-по-идее-белый"? Скраллы там будут. А на странице нет. Догадываешься? The Sword писал(а): Фуух... Я уж перекакался... Надеюсь, что не все Интересно, там будут показывать тех, кого не выпустили в наборах? 0_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А вам не кажется что V9 - модель, а Торнатус - марка?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): А вы не думали что V9 - модель, а Торнатус - марка? В9 - может версион 9?
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): Balrog писал(а): А вы не думали что V9 - модель, а Торнатус - марка? В9 - может версион 9? Мож быть... У Метуса наверна первая версия.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): Balrog писал(а): А вы не думали что V9 - модель, а Торнатус - марка? В9 - может версион 9? Неее... Тогда что значит ХV у скопио? Экспериментальная версия? О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |