| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): The Sword писал(а): Balrog писал(а): А вы не думали что V9 - модель, а Торнатус - марка? В9 - может версион 9? Неее... Тогда что значит ХV у скопио? Экспериментальная версия? О_о Не.... Скорее номер серийный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): The Sword писал(а): Balrog писал(а): А вы не думали что V9 - модель, а Торнатус - марка? В9 - может версион 9? Неее... Тогда что значит ХV у скопио? Экспериментальная версия? О_о А эксперимент разве на икс? о0 Пойду видюху скачаю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): Не.... Скорее номер серийный. Очень даже возможно... А если такое же у Рокохов, Аксалар и других? *Мечтает о эскадрильи Рокохов*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Слушайте, я вот не могу понять, в третьем ролике "возрождения Легенды" Метус говорит Мата-Нуи "stay at your business" или "state your business"?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Гипнобласт писал(а): Слушайте, я вот не могу понять, в третьем ролике "возрождения Легенды" Метус говорит Мата-Нуи "stay at your business" или "state your business"? Вроде второй вариант.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гипнобласт писал(а): Слушайте, я вот не могу понять, в третьем ролике "возрождения Легенды" Метус говорит Мата-Нуи "stay at your business" или "state your business"? Второе. Вроде)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Гипнобласт писал(а): Слушайте, я вот не могу понять, в третьем ролике "возрождения Легенды" Метус говорит Мата-Нуи "stay at your business" или "state your business"? Если учесть, что перевод первого варианта будь при своих делах, то скорее 1.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): Если учесть, что перевод первого варианта будь при своих делах, то скорее 1. Второй, второй. Во-первых, я прекрасно слышу, что говорит Метус, а во-вторых, в "Пустыне Опасностей" именно это сказал Метус Мата Нуи при встрече.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июл 29, 2009 8:05 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Phoenix Wildfire писал(а): Но я удивился, когда мата-нуи "учился ходить". Я бы тоже на тебя посмотрел если бы ты спал несколько сотен лет, и еще сверху неделя в полной невесомости)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср июл 29, 2009 8:09 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Phoenix Wildfire писал(а): Но я удивился, когда мата-нуи "учился ходить". Я бы тоже на тебя посмотрел если бы ты спал несколько сотен лет, и еще сверху неделя в полной невесомости))) Ты забыл добавить "в виде обычной маски".
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Ср июл 29, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 2:33 am Сообщения: 478 Откуда: Из рая. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Phoenix Wildfire писал(а): Но я удивился, когда мата-нуи "учился ходить". Я бы тоже на тебя посмотрел если бы ты спал несколько сотен лет, и еще сверху неделя в полной невесомости))) Угу)Но все мы прекрасно знаем что такое ни с одним человеком не случится.И вообще мне показалось что когда подьехал Метус он сказал:Здарова чувак XD XD XD  !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июл 29, 2009 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Phoenix Wildfire писал(а): Угу)Но все мы прекрасно знаем что такое ни с одним человеком не случится.И вообще мне показалось что когда подьехал Метус он сказал:Здарова чувак XD XD XD  ! А если бы мог? Ты бы наверно не смог бы даже ползать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 29, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне кажется,что МН помогла Игни.Ведь она,побывавши на 2-х телах научилась азам хождения.Поэтому и МН смог ходить.
Перейти в конец
|
|
 |