|
Lucifer
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: приключения Рудаки и Кракуа. Часть 2. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Иракарс писал(а): почему никому не понравилось ? мне очень понравилось !  давай продолжай, только главы делай побольше !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 4:22 am Заголовок сообщения: Re: приключения Рудаки и Кракуа. Часть 2. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо Карапар97 мне нужно для 4 главы 2 макуты.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: приключения Рудаки и Кракуа. Часть 2. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
Иракарс разрешил мне сделать второго Макуту (кстати, спасибо  ) Имя: Нулрак (ударение на У). Маска: Канои Галаи - Маска Перехода (если владелец добрый - враг переходит на светлую сторону, если злой - на тёмную). Способность: иногда может на короткое время взлететь. Оружие: 1) Капсула Трайдакс. 2) Меч, стреляющий тёмной энергией. 3) очень-очень острое копьё. Характер: очень труслив. Некоторые говорят, что оружия ему не нужны - он всё равно боится ими пользоваться. Если он очень плохой, я не обижусь, если его не примут в рассказ!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: приключения Рудаки и Кракуа. Часть 2. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Mahri Kongu писал(а): Иракарс разрешил мне сделать второго Макуту (кстати, спасибо  ) Имя: Нулрак (ударение на У). Маска: Канои Галаи - Маска Перехода (если владелец добрый - враг переходит на светлую сторону, если злой - на тёмную). Способность: иногда может на короткое время взлететь. Оружие: 1) Капсула Трайдакс. 2) Меч, стреляющий тёмной энергией. 3) очень-очень острое копьё. Характер: очень труслив. Некоторые говорят, что оружия ему не нужны - он всё равно боится ими пользоваться. Если он очень плохой, я не обижусь, если его не примут в рассказ! макута принят.еще один.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2008 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: приключения Рудаки и Кракуа. Часть 2. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
Иракарс, может мне написать третьего своего Макуту, так как хочется узнать продолжение, а никто не откликается на твою просьбу?  Пойми: если ты будешь ждать, когда хоть кто-нибудь напишет 4 Макуту (а этого вообще может не произойти), ты уже забудешь про рассказ и не напишешь продолжение!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
max2008
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: приключения Рудаки и Кракуа. Часть 2. |
|
| Поселенец |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2008 12:52 pm Сообщения: 8 Откуда: Какая разница? Пол:
Элементарная Сила:

|
Иракарс можно мне сделать 4ого Макуту? Если да то вот характеристики: Имя:Макута Траст Маска:Канои Тарникум,маска глушения(глушит другие маски) Способности:может летать Оружия:боевой топор,щит Характер:боевой,агресивный.Немного трусливый. P.S.Рассказ классный!  .Продолжай в том же духе!
_________________ url=http://www.majhost.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=190115] [/url] [Вот кто я!][/b] [Манчкин 30%] [Убийца 10%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!] FOR VICTORY! FOR GLORY! FOR POWER!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: приключения Рудаки и Кракуа. Часть 2. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
вот 4 часть
Битва продолжилась.Кракуа увернулся от выстрела Крадокса , и луч попал в Нулрака , растворив Макуту.Дварз яростно взревел и схватил Рудаку за горло.Но Кракуа стрельнул из меча и разбил макуте доспехи.Тот отпустил Рудаку и рухнул на землю.Команда Ордена села в корабль и полетела на Даксию.Оставшиеся макуты орали в след...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2009 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: приключения Рудаки и Кракуа. Часть 2. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, вообще неплохо, но очень коротко, и на будущее - Макута Тридакс вооружен отравленным копьем!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: приключения Рудаки и Кракуа. Часть 2. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо всем.Скоро будет новый рассказ. THE END.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |