| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Гееееееееееееееееееееееееелуууууууууууууууу!!!!!!!!!!!.... Любите его! Он должен быть любимым!!! *тает, каваится и тает* Я фанат, я тру фанат! Я не прощу себе, если не куплю его! Геееееелуууууууу....!!! :awesome: :crazy: :awesome:*Пахланается* *Сливает Аккру в ведро, выливает в формочку Аккры, заталкивает в морозильник* Гелу няшен, конечно... _0o o0 ___W
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гелу эпик.Риали.10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гелу прикольный, но кое-что мне в нём не нравится.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гипнобласт писал(а): Гелу прикольный, но кое-что мне в нём не нравится. Гипнобласт, я убью тебя. Знаешь, а что? За твои "обрывочные" сообщения. У меня такое чувство, что тебе каждый раз хочется даблпостнуть. Или хочешь внимания к своей персоне, о человек? Ну, я слушаю критику.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Гипнобласт писал(а): Гелу прикольный, но кое-что мне в нём не нравится. Гипнобласт, я убью тебя. Знаешь, а что? За твои "обрывочные" сообщения. У меня такое чувство, что тебе каждый раз хочется даблпостнуть. Или хочешь внимания к своей персоне, о человек? Ну, я слушаю критику. Мне не хочется даблпостить, и внимания мне вполне достаточно. Я просто люблю интриговать. В рисунке всё прекрасно, но впечатление слегка портят ноздри. Уж очень они похожи на какой-то пятачок... А так всё отлично. И кстати, в режиме робота мой бур - универсальный щит. Так что убить меня сложно.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Гипнобласт писал(а): И кстати, в режиме робота мой бур - универсальный щит. Так что убить меня сложно. "Сложно но можно" - (с)*Смотрит на Гипнобласта. Потом на Аккру. Прячется*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гипнобласт писал(а): Мне не хочется даблпостить, и внимания мне вполне достаточно. Я просто люблю интриговать. Интриган... убей себя. Гипнобласт писал(а): В рисунке всё прекрасно, но впечатление слегка портят ноздри. Уж очень они похожи на какой-то пятачок... А так всё отлично. А в наборах это вообще две форточки. Гипнобласт писал(а): И кстати, в режиме робота мой бур - универсальный щит. Так что убить меня сложно. В режиме быдлоробота твой бур сойдет для вкручивания болтов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пожалуй я первым закончу данный спор в целях неразвития очередного конфликта.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гипнобласт писал(а): Пожалуй я первым закончу данный спор в целях неразвития очередного конфликта. Благодарю, что сдались без боя. ПЫЩЬ. И впредь попрошу писать... законченные посты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): В режиме быдлоробота твой бур сойдет для вкручивания болтов. Точнее для держателя семок
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Гипнобласт писал(а): Пожалуй я первым закончу данный спор в целях неразвития очередного конфликта. Благодарю, что сдались без боя. ПЫЩЬ. И впредь попрошу писать... законченные посты. Я конечно изменился после незапланированного визита на Вен78, но интригант - часть моей сущности.* *Перевод: постараюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гипнобласт писал(а): Я конечно изменился после незапланированного визита на Вен78, но интригант - часть моей сущности.*
*Перевод: постараюсь. Прошу прощения, если доставила вам неудобства. Kelan The Guardian писал(а): Аккра, а ты рисовать Няфку-Гелу в полный рост будешь? По-моему выйдет очень хорошо))) Скорее всего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |