|
Императоръ
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Не знаю как вы живёте в этом ужасе)) Да ещё и получаете удовольствие  Не, я не получаю... ну я и не в самом городе живу, мне легче... можно сказать привыкли... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну-ну. Я от Одессы с ума схожу, а тут Москва. Вот в Измаиле и прочих необластных центрах: бегай целый день, воруй сливы, вишню, виноград и живи. А в таких городах? Чай обычный по 250 рублей. >_< Даже побегать негде. И здоровенные эти города, ****!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб авг 01, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Максимус писал(а): Я сегодня уезжаю на дачу буду там кататься на матаролере. А в Августе я уеду в Турцию. Я тоже Оо
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Сб авг 01, 2009 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
|
(Я немного пооффтоплю ладно?)Аид это так всегда.После нескольких дней житья в Москве,ты будешь усталым и не сможешь смотреть на людей,но потом это потихоньку начинает проходить.У нас полфорума родилось в Москве и они к этому с детства привыкли.Всё-таки как хорошо Жить в Красноярске,да ещё рядом со школой(думаете,что тут хорошего?ТАк вот из-за школы у меня во дворе огромная зона,так сказать лесо парк,где можно бесплатно есть вишню и вообще гулять,а если бы школы не было,на месте её бы построили дома,а это хреново).Вот такие пироги.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб авг 01, 2009 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): ( лесо парк,где можно бесплатно есть вишню и вообще гулять,а если бы школы не было,на месте её бы построили дома,а это хреново).Вот такие пироги. Пьянящий запах халявы...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Сб авг 01, 2009 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): ( лесо парк,где можно бесплатно есть вишню и вообще гулять,а если бы школы не было,на месте её бы построили дома,а это хреново). Хахаха,чтобы потом от вишенок здохнуть)) Бха! Москва-наисквернейший город,который я знаю за всю свою жизнь.
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я вернулся. И на долго. Может за лето ещё на недельку отлучусь, но пока я с вами
|
|
Перейти в конец
|
|
 |