|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пт сен 14, 2007 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А вот я не хочу нажимать или у меня обновляется долго ,что тогда? Вам всё равно придётся обновлять страницу, чтобы узнать, появились новые сообщения или нет. Цитата: Ну это все-таки не чат...  Здесь общение не такое уж "онлайновое" и интерактивное. Верно. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб сен 15, 2007 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Таху я заметил наверху ,рядом с FAQ`ом кнопку вернутся на сайт ,я её не нажимал ,но она что позволяет зайти на сайт русбионикл с новым дизайном? Разумеется, да!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб сен 15, 2007 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): А вот что за пользователи такие MSN[bot]и yahoo[bot],они отображаются на главной странице форума внизу в списке официальных пользователей,ну где написано сколько сейчас посетителей Это какие-то там Боты, они форум индексируют...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб сен 15, 2007 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Таху уже написал Разница между сообщениями 1 секунда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Сб сен 15, 2007 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): turaga_piraka писал(а): Таху уже написал Разница между сообщениями 1 секунда. Ты хотела сказать минута
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб сен 15, 2007 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Shadow писал(а): turaga_piraka писал(а): Таху уже написал Разница между сообщениями 1 секунда. Ты хотела сказать минута Нет, секунда... а может и минута....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Гость
|
Добавлено: Ср сен 19, 2007 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
|
|
Я не могу отвечать и писать на форуме т.к мой старый пароль имел 4 символа, а по новым правилам он должен иметь 6. Как мне поменять пароль?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср сен 19, 2007 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Гость писал(а): Я не могу отвечать и писать на форуме т.к мой старый пароль имел 4 символа, а по новым правилам он должен иметь 6. Как мне поменять пароль? Нажать Забыл пароль
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Ср сен 19, 2007 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Нажать Забыл пароль Да, можно и так, но если по каким-то причинам не получается самостоятельно изменить пароль, то можно попросить меня изменить пароль и выслать по e-mail. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |