| Автор |
Сообщение |
|
Machete
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а):  Вот как-то так. Даже не знаю что сказать. Скажите что-нибудь вы что ли?)) Это ТЫ ? ЁМАЁ ! Капец ты меняешься каждый раз ! Для сравнения вот дам твою старую фотку : 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ого. Круто что ты выставил) Видно разницу. Похудел, заматерел))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
И так, снова я (меня забыли записать):  Код: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i027.radikal.ru/0908/cf/a4d800cb460d.jpg[/IMG][/URL] Вот мой аццкий силуэтто гдетто в даликетто...ы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Ого. Круто что ты выставил) Видно разницу. Похудел, заматерел)) Стал чучше видеть , лучше чувствовать , короче повзраслел 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 5:47 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
АиДушка, я охренел! Ты, э? Постригся, вырос?
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 8:48 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Megatron- писал(а): Стал чучше видеть , лучше чувствовать , короче повзраслел  На самом деле это я просто снял очки  . Очки вот те же самые остались, кстати. Правда они перестали быть золотистыми, теперь ганметалл) Carnage писал(а): АиДушка, я охренел! Ты, э? Постригся, вырос? Причём стригся я не раз)) После того как у меня были эти чудовищные хвосты, я обкорнался под ноль (на спор) и совершенно не жалею. Новая причёска мне нравится больше. Блин, видно как я сильно похудел по этим двум фоткам, вообще замечательно 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 8:52 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А глаза без очков теперь видят?
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 8:53 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не видят конечно)) На фотке очки лежат в кармане и они окажутся у меня на носу меньше чем через 10 секунд после того как меня сфотографировали))
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 9:15 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Нескромный вопрос, Адя - ты не пробовал контактные линзы? Меня вот устраивают. И да, сначала не узнал на фотке. И это только мне кажется, или у тебя волосы светлее стали? О.о Я их почти всегда надеваю, когда куда-нибудь иду больше чем на час. Мне всегда говорят, что мне без очков лучше. А волосы просто выгорели, так бывает. Element писал(а): НУ вот хоть увидел как Аид в реале выглядит(вот так вот,вообще ни разу не видел).А подпись к албому(когда на него только заходишь) жжёт не по-детски(это я про последние две строчки) Я по моему форум просто наводнил своими фотографиями)) Наши с Абероном беседы вообще отличаются разнузданностью 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): У меня создаётся впечатление, что я какой-то засранец, раз меня никто не видел.  Ну я тебя видел 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): У меня создаётся впечатление, что я какой-то засранец, раз меня никто не видел.  А ну давай показывай свои фоты=)
Перейти в конец
|
|
 |