|
Zloc
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Harry Potter club |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кто играл в гарри Поттер и принц полукровка на компе? я вчера играл. Друг дал диск.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Harry Potter club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Кто играл в гарри Поттер и принц полукровка на компе? я вчера играл. Друг дал диск. Ну и как?Сносно или хрень?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Harry Potter club |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Crazy Roger писал(а): Кто играл в гарри Поттер и принц полукровка на компе? я вчера играл. Друг дал диск. Ну и как?Сносно или хрень? Меня порадовало, но Графа так себе. Самое крутое, то что там дуэльный клуб есть
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Harry Potter club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Кто играл в гарри Поттер и принц полукровка на компе? я вчера играл. Друг дал диск. Мну играло.Плоховато,пятая игра в 2 раза лучше
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Harry Potter club |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Crazy Roger писал(а): Кто играл в гарри Поттер и принц полукровка на компе? я вчера играл. Друг дал диск. Мну играло.Плоховато,пятая игра в 2 раза лучше Но в пятой нет Квиддича и дуэлей, только с волан де мортом
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Harry Potter club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Тоа Похату писал(а): Crazy Roger писал(а): Кто играл в гарри Поттер и принц полукровка на компе? я вчера играл. Друг дал диск. Мну играло.Плоховато,пятая игра в 2 раза лучше Но в пятой нет Квиддича и дуэлей, только с волан де мортом 1.Квидич здесь не оч. 2.Как это нет?Подходишь к слизеринцам,грозишь палочкой и юзаешь боевое заклятие.Всё,дуэль началась
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Harry Potter club |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Crazy Roger писал(а): Тоа Похату писал(а): Crazy Roger писал(а): Кто играл в гарри Поттер и принц полукровка на компе? я вчера играл. Друг дал диск. Мну играло.Плоховато,пятая игра в 2 раза лучше Но в пятой нет Квиддича и дуэлей, только с волан де мортом 1.Квидич здесь не оч. 2.Как это нет?Подходишь к слизеринцам,грозишь палочкой и юзаешь боевое заклятие.Всё,дуэль началась Ну не в том смысле. Я имею ввиду дуэлей когда два человека на длинном помосте сражаются
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Harry Potter club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Тоа Похату писал(а): Crazy Roger писал(а): Тоа Похату писал(а): Crazy Roger писал(а): Кто играл в гарри Поттер и принц полукровка на компе? я вчера играл. Друг дал диск. Мну играло.Плоховато,пятая игра в 2 раза лучше Но в пятой нет Квиддича и дуэлей, только с волан де мортом 1.Квидич здесь не оч. 2.Как это нет?Подходишь к слизеринцам,грозишь палочкой и юзаешь боевое заклятие.Всё,дуэль началась Ну не в том смысле. Я имею ввиду дуэлей когда два человека на длинном помосте сражаются Ну,да.Такого нет.Но в пятой нет дуэльного клуба по истории
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Harry Potter club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Киина,принят.Хотя странно,что ты нИ ОДНОГО фильма не видел О_о. Cпасибо. П.С.Насчёт фильмов - телека дома нету, и в кино не водят...так что пришлось читать книги, каторых у меня есть целых шесть... П.П.С.Появился вопросик - что видел Дамблдор в зеркале Еиналеж?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Harry Potter club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Он видел свою семью.I guarantee it.
Перейти в конец
|
|
 |