|
gen0cide
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Phoenix Wildfire писал(а): Имя песра:Феникс Спрайт в Шести Теневом ЧО(Можно просто описать и я его сделаю):В ЛС!!11!!!! История(необязательно):Да так...Феникс - обычный ко-маторан появившийся при немного генетическом изменении маторана.На пятом месяце жизни он мутировал, и открыл в себе суперспособности.
П.С. Зделай меня в гс вместе с Шикой... Принят =) ГС нет. Есть тольбко комиксы с участием персов)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 2:33 am Сообщения: 478 Откуда: Из рая. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): Phoenix Wildfire писал(а): Имя песра:Феникс Спрайт в Шести Теневом ЧО(Можно просто описать и я его сделаю):В ЛС!!11!!!! История(необязательно):Да так...Феникс - обычный ко-маторан появившийся при немного генетическом изменении маторана.На пятом месяце жизни он мутировал, и открыл в себе суперспособности.
П.С. Зделай меня в гс вместе с Шикой... Принят =) ГС нет. Есть тольбко комиксы с участием персов) Ладно.Только я типа джедай...Имперские мечи и прочюю ф*гню я тебе в лс скину...
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Phoenix Wildfire писал(а): Ладно.Только я типа джедай...Имперские мечи и прочюю ф*гню я тебе в лс скину... Кидай. Только не в голову.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): Phoenix Wildfire писал(а): Ладно.Только я типа джедай...Имперские мечи и прочюю ф*гню я тебе в лс скину... Кидай. Только не в голову.  Лол.Мне больше нечего сказать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Phoenix Wildfire писал(а):  Лол.Мне больше нечего сказать... Я знаю. Не оффтопим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): Crazy Roger писал(а): имя: Roger Вид: золотая (ну или жёлтая) маска Хау, синее туловище Ты Га маторан? ООwоо Упс. Тогда зелёное тело, но если ты уже сделал спрайт, то сотавь, как есть
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Dark Vataka писал(а): Crazy Roger писал(а): имя: Roger Вид: золотая (ну или жёлтая) маска Хау, синее туловище Ты Га маторан? ООwоо Упс. Тогда зелёное тело, но если ты уже сделал спрайт, то сотавь, как есть Не, мне лень. Не сделал ещё)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): Crazy Roger писал(а): Dark Vataka писал(а): Crazy Roger писал(а): имя: Roger Вид: золотая (ну или жёлтая) маска Хау, синее туловище Ты Га маторан? ООwоо Упс. Тогда зелёное тело, но если ты уже сделал спрайт, то сотавь, как есть Не, мне лень. Не сделал ещё) Тогода, когда будешь делать, то меня сделай зелёным с золотой или жёлтой маской
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ник:Феникс Ссылка на ваши комиксы:На, получай: http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=66&t=17538Почему вы хотите стать со автором в моих комиксах?:Потому-что у тебя интерестные комиксы, потому-что мы друзья, потому-что я умею делать крутые спрайты, потому-что...Будет весело  !Ну а так конечно глупый вопрос....а почему люди идут в со-авторы?Думаю ты сам знаешь ответ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Phoenix Wildfire писал(а): а почему люди идут в со-авторы?Думаю ты сам знаешь ответ... Им делать нечего))) Принят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: 2.0, Reload Это типа с меня содрал? ^^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mickey Mouse писал(а): Цитата: 2.0, Reload Это типа с меня содрал? ^^ Нет. У меня уже были 2.0, но получились плохими. Это перезагрузка тех комиксов =Р
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Релоад у меня было, я про это, чувак. =Ь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mickey Mouse писал(а): Релоад у меня было, я про это, чувак. =Ь Обломись, мультяшный герой =Р Я перезагрузил комиксы =Р
|
|
Перейти в конец
|
|
 |