| Автор |
Сообщение |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Список обзоров. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Уже делаю обзор левы нува  поже:добавь мой обзор Ливы Нува Код: [url]http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=7&t=17771[/url] Tomas писал(а): ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Делать ли мне обзор нува и бороко калов? Ты ж раздал все наборы! Как это ты собираешься обзоры делать? ну так балин новоприобритении сказано что я их всех вернул 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 7:46 am Заголовок сообщения: Re: Список обзоров. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Обзор Придака Код: [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=7&t=17800]8921, Придак[/url]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Список обзоров. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Обзор Везока Код: [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=7&t=17886]8902, Везок[/url]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Hidan
|
Добавлено: Чт авг 06, 2009 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Список обзоров. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Обзор Конгу Иника Код: [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=7&t=16889]8731 Конгу Иника [/url]
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт авг 06, 2009 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Список обзоров. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да балина где автор
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Пт авг 07, 2009 8:06 am Заголовок сообщения: Re: Список обзоров. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Да балина где автор Ты что думаешь,что Инквизитор должен весь день сидеть на форуме и следить только за этой темой?Сейчас лето блин,дайте человеку отдохнуть(ладно я,у меня в городе +18 сейчас,на улицу всё равно не выйдешь)
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пт авг 07, 2009 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Список обзоров. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Да балина где автор Ты что думаешь,что Инквизитор должен весь день сидеть на форуме и следить только за этой темой?Сейчас лето блин,дайте человеку отдохнуть(ладно я,у меня в городе +18 сейчас,на улицу всё равно не выйдешь) Ну я то сижу на рю порти каждый день
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт авг 07, 2009 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Список обзоров. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Ну я то сижу на рю порти каждый день Ты - не он -_________-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Список обзоров. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
УЛЬКИОРРА ШИФФЕР писал(а): Ребята как вы думаете делать ли мне обзор Хафу? нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Список обзоров. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
УЛЬКИОРРА ШИФФЕР писал(а): Ребята как вы думаете делать ли мне обзор Хафу? Дайка подумать...*Делает серьёзное лицо ..типо думает* Хм....Нет..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Список обзоров. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК так ты же всех био распродал???А каком обзоре тоа мата может идти речь!!!Ты же их продал не так ли? Я же говорил что он врал. Как всегда, везде и повсюду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axe
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Список обзоров. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 6:29 pm Сообщения: 676 Откуда: Новосибирск Академгородок Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Круто,говорить что у него есть все био,потом говорить что у него их нет,потом говорить что у него они есть,потом говорить что сним твориться он больше не интересуется био,потом говорить что он их продал,потом говорить что сделает обзор(тохунга).Боже!!!К чему все идет!!!Так можно и до бесконечности:потом он говорит что не смог отправить взамен на нуи джаг,потом говорить что потом отправит,потом говорить что не может,потом говорить что он тогда не смог.Блин.Что же за человек такой!!!Скорее это не человек а изворотливая змея!!!Блин что будет дальше к примеру:потом он скажет что случайно пырнул человека ножом,потом скажет что ничайно стрелял из оружия,потом ничайно пускал ракеты из гранатомета,потом скажет что ничайно нажал на ядерную кнопку!!!Это я о ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАКЕ!!!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |