|
Kel
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 7:28 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
TAKADOX писал(а): А там так и будет эпизодами или будет полный фильм?  Да, это сериал. Значит частями. Планируется сделать только 3 части сериала. Но МакуНЯ как-то говорил про четвертый...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Тогда дайте нам тексты по крайнем мере первой сцены))) Будем делать озвучку по высшему качеству! И устроим-ка сегодня пересмотр сериала "Вселенная Бионикл"... *Исчез в просторах Ютуба...* Да я уже первых 4х сделал текст. Кстати, я сегодня по слчайности опять пересмотрел все ролики  И понял, что первый эпизод хоть и дерьмово снят и ужасно смонтирован - очень прикольный, а второй эпизод очень прикольный.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Да я уже первых 4х сделал текст. Кстати, я сегодня по слчайности опять пересмотрел все ролики  И понял, что первый эпизод хоть и дерьмово снят и ужасно смонтирован - очень прикольный, а второй эпизод очень прикольный. Так перестань мучать меня, и дай наконец текст в ЛС!!! >_<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ВСЁ! СИЕ ЭПХАЛЬНОЕ СОБЫТИЕ СВЕРШИЛОСЬ - Я переписал все реплики. И прошу обратить внимание, дабы скрывать сюжет (а он есть!! ололо, да?), я насписал только реплики и указания режиссеру. ВСЕ, КТО ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В ОЗВУЧКЕ - НАПИСАТЬ СРОЧНО МНЕ ЛС!!! И да, я уже умудрился записать озвучку Малума, Таху и Ликана. 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): ВСЁ! СИЕ ЭПХАЛЬНОЕ СОБЫТИЕ СВЕРШИЛОСЬ - Я переписал все реплики. И прошу обратить внимание, дабы скрывать сюжет (а он есть!! ололо, да?), я насписал только реплики и указания режиссеру. ВСЕ, КТО ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В ОЗВУЧКЕ - НАПИСАТЬ СРОЧНО МНЕ ЛС!!! И да, я уже умудрился записать озвучку Малума, Таху и Ликана.  Наконец-то! *Шлет ЛС*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Тизер 3 Эпизода! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Третий тизер не очень порадовал, но всё таки у меня хуже получается. Кстати ты делал его в Муви Мейкере?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Тизер 3 Эпизода! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Угу. Кстати, я сегодня решил развлечься и смонтировал тизер. WAAAH!!! Анимация на высоте! *Стоит на горе, сжимает кулак, со слезами на глазах* Ради это шедевра, я выложусь на все 110%!!! Да, да, Наруто насмотрелся...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Тизер 3 Эпизода! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): Круууть))) В тизере Кардас сбросил Везона!? Оо Ага, там будет еще много чего... За монтаж извиняюсь, ибо непрофессионал... Монтировал муви мэйкером. Келан, ДЕРЗАЙ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Тизер 3 Эпизода! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): За монтаж извиняюсь, ибо непрофессионал... Монтировал муви мэйкером. Сразу видно по надписи
|
|
Перейти в конец
|
|
 |