|
Suzuka
|
Добавлено: Сб сен 08, 2007 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ujas! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Ты там в среднем роде..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб сен 08, 2007 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ujas! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Turaga Makuta(c) писал(а): Короче, пошол я в ЛЕГО. Пожалуюсь  И узнай, будет ли Тоа Кракуа в следующем году в качестве эксклюзива.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб сен 08, 2007 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ujas! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Turaga Makuta(c) писал(а): Короче, пошол я в ЛЕГО. Пожалуюсь  И узнай, будет ли Тоа Кракуа в следующем году в качестве эксклюзива. Давно пора, ТМ... О, блин, что там написано про моего любимчика... С каких это пор Маторанов стали называть "крестьянами"? С каких это пор слово villagers (жители деревни) начало так переводиться? Что до "аквабластера" - это весьма и весьма непереводимое понятие. Я тоже использовал это слово, потому что иначе получалось нечто длинное и неудобоваримое. И посмотрите в "Истории" на кнопку "Оружие". Гы-гы. Там буквы P и Y остались английскими, а все остальные стали русскими. Какая разница в шрифте, млин!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб сен 15, 2007 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ujas! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
[quote="Toa Jaller"]Да уж.Это щит-меч,так я думаю правильней сказать.[/quote зато энтот сит мона превращать в клешни 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт окт 09, 2007 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ujas! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ссылку дай
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт окт 09, 2007 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ujas! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): Опаньки!Так Макута теперь у нас зловредный! КарзаНи правит тюрьмой для крестьян! И маторан теперь у нас единственный,поскольку он пишется с большой буквы!  Что-то я не понял... Макута был более менее добрым, но потом позавидовал Маторанам и предал Мата Нуи. Карзахни чинил поломанных Маторанов, но делал это так плохо, что чтобы никто не узнал об этом запретил Маторанам выходить из своего царства. Матораны - это раса, поэтому это слово пишется с большой буквы.
Перейти в конец
|
|
 |