Раса:Макута.
Стихия:Звук и огонь.
Место Хранения/накопления энергии стихий:Энергия звука накапливается в протодермических дисках на руках,при полном накоплении ударная звуковая волна может убить Тоа.Энергия огня накапливается в груди,при полной зарядке,может заживо сжечь небольшую армию Маторанов.
История:Хронос был очень сильным Макутой в Метру-Нуи.Он часто нападал на деревни маторанов.Сейчас сражается против одного из отрядов Тоа,которые уничтожают Макут.

Вот и сам хронос.Я решил сделать его в виде Титана.Два диска на руках,это обода от Техниковских колёс.На теле использованы две брони Тоа Нува,которые прикрыты бронёй Джаллера Мари.

Вот и рука.Поскольку в начале я сделал кисть и нижнюю часть руки,из-за этого мне пришлось попотеть над верхней частью руки,чтобы она не выглядела худой.

Вот наши ноги.Здесь я сделал полностью сделанные с ноля ступни,без какой-либо основы.Нога Ваки была удлиненна,дабы не испортить общий вид.

Вот наше тело и спина.

Хочу обратить ваше внимание,как прикреплена тазовая деталь к кистям Тоа(посмотрете на положение кистей и тазовой детали)

Пальцы и кисть вообще,я сделал специально большими,дабы не нарушать складность модели.

А вот и меч нашего Хроноса.Он сделанспециально для него(по размерам).Ну а теперь заключительная фотка