| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт авг 06, 2009 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Саурон писал(а): у мобов А можешь сказать у каких и где они живут?А то оч.надо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт авг 06, 2009 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Саурон писал(а): у мобов А можешь сказать у каких и где они живут?А то оч.надо Дам совет: ищи методом тыка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт авг 06, 2009 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Тоа Похату писал(а): Саурон писал(а): у мобов А можешь сказать у каких и где они живут?А то оч.надо Дам совет: ищи методом тыка. Придётся мне подождать с качкой инженерии(((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт авг 06, 2009 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): плотная кожа - это крафтовая вещ, ищи кожевника) Спс,за сайтик.Вычитал что эту кожу можно выбить из мобов пылевых топей.Это какраз не далко.Пойду туды А потом в страхольм,почтальёнов бить
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт авг 06, 2009 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): ты перепутал, с мобов их можно не взять а снять - нужна профа "снятие шкур"!!! "Убивается" Да что же такое...Не дают инженеру качатся....Блин,ладно пойду в Гром-гол
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт авг 06, 2009 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гыыы!!! Я нашёл папку со скринами. Вообще что-то из другой жизни конечно. И я их наконеч покажу, почти через год после того как сказал, что "щас-щас-щас они будут")) Скринов какое-то неимоверное количество, выставлю те, которые несут хоть какую-то смысловую нагрузку. Воот. По началу будут со всеми панелями. Сначала я их не умел убирать, а потом иногда не успевал. Летающий тюлень))  Это безумно красиввый пейзаж. Пустыня ночью, красотища...  И ещё один.  Мохнатая орясина детектед  Это какой-то марсианский пейзаж. На самом деле просто подводный пейзаж ночью.  Я питал какую-то поталогическую страсть к скринам из положения снизу на маунте))  РОААААААРГХХХ!11!11!1  Мой любимый глюк))  Оооо! А это я пытался изучить анатомию рогатого Етя))  Оу Есс!  Моя любимая лока. Травка зелёная, небо голубое, даже мобы кажутся добрыми))  А мясник держит сосики в животе, я полакомился.  Терпеть не могу орду, но даже я немного поиграл за бурёнку))  Я сплю! Не думайте!  Это я пришёл фотографироваться около портала. Прямо турист))  И сразу же устроил потасовку между ордынами и алами, которые до этого мирно стояли себе в сторонке))  Это окрестности около Тауренграда с высоты лифта))  Небо аутленда. Его не скриншотил только ленивый думаю. Буду банальным)  Пацан. Ордынец. Единственный, которого я пожалел, когда вырезал ордынский посёлок. На меня бывало находило маньякское настроение и я шёл из Аутленда резать ордынские посёлки.  Местные Аутлендские лягушки))  Ничего не говорите... сам знаю... НО ВЕДЬ КРАСИВО!  А это был забавный случай. Мы пошли с парнем мочить местного босса. И вдруг в самый ответственный момент он всё бросает и бежит в стену. Видать залагал. Я сначала его ждал, потом стал ему писать. Он бежит себе в стену и в ус не дует. А у меня всё в порядке, никаких лагов. Я постоял, подумал, а потом тоже в стену ломанулся. Он тут же остановился и как давай ржать))  Каменная башка!  Лежать цопт!  Нечто желеобразное и наверное вкусное))  Риали суровые грибочки.  Это моя шляпка, которая обросла целой кучей легенд в моей пати. И в итоге, когда её кто-нибудь видел, тут же приходил в состояние истерического смеха. *скрин выпилен мною по случайности, а востанавливать лень*Мой напарник. Челябинская братва. На мой взгляд один из лучших скриншотов.  Дети есть? Больше не будет.  Мой эпиковский маунт. Красавчик ^__^  Бей гопников!  ОЯБЕГУ!!!!1  Всё остальное - лень))) Устал я уже скрины грузить. Остальное - в лучшем случае через год  . Всё в общем-то банально. Да и вообще кому я показываю... вы уже круче меня, я олдскульщик, да и играл сто лет назад. Дорогу молодым)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт авг 06, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Аид,отличные скрины.Пацпнчик рулез,вылитый шрек)) З.Ы.Если лень закачивать скрины по отдельности,юзай Радикал фото-клиент
Перейти в конец
|
|
 |