|
Kalmah
|
Добавлено: Вс сен 16, 2007 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Мини самоделки вместе с Farnet |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): Думаю 9из10! Простите за туповатенький вопросик но что такое farnet?  Или кто такое или откуда?Совсем не туповатый вопрос. FarnetИз Ботса.Игра такая...Типа Ram 100 уровень.Супер прокаченый 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Вс сен 16, 2007 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Мини самоделки вместе с Farnet |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Прикольный  ты Фарнета посмотри,проктически не отличишь!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Maxilos
|
Добавлено: Вт сен 18, 2007 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Мини самоделки вместе с Farnet |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2007 9:35 am Сообщения: 726 Откуда: Яма Пол:
Элементарная Сила:

|
Эта самоделка просто бомба но кажется на првой руке убери голову от роборайдера(или от когото ещё) а пока 9/10 уберёшь ту штуку и чуток доделаешь будет 10 
_________________ Когда-то я был роботом-стражем, но теперь мной овладел злой разум, и я не успокоюсь пока не уничтожу всех Тоа Мари, и не захвачу власть над Ямой...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Ср сен 19, 2007 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Мини самоделки вместе с Farnet |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Maxilos писал(а): Эта самоделка просто бомба но кажется на првой руке убери голову от роборайдера(или от когото ещё) а пока 9/10 уберёшь ту штуку и чуток доделаешь будет 10  У меня с другом целая команда таких. У мня Плазменный (Каруи Плуми)и Водяной(без имени,помогите придумать)С золотыми деталями. У моего друга Белый (с чёрными деталями,ему так нравиться)и красный (опять с чёрными деталями  ) А насчёт Головы Плуми,то я намечаю поставить серебрянную. потом будут фотки... Рок концерта!!! не скажу кто на чём выступает но скажу что: Будет Барабан,2 Бас гитары с колонками и конечно...МИКРОФОН! Прикольно будет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Чт сен 20, 2007 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Мини самоделки вместе с Farnet |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похоже придёться подождать,может даже до выходных Но...КТО МЕНЯ ЗНАЕТ?!  Если друг не придёт,то попрошу Махраков и будет рок концерт.А если не даст (очень сомневаюсь  )то токо в выходные.
Перейти в конец
|
|
 |