| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): *Прыгает от радости* А это тот же рисунок? Просто у раскрашенной руки слишком короткие... Даже если в перспективе Нет, не тот же. Руки не короткие, не ври.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Нет, не тот же. Руки не короткие, не ври. Риали. А у набора руки ниже колен и с Торнаксом ниже пола ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Киина клёвая. И выглядит совсем по человечески.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): The Sword писал(а): *Прыгает от радости* А это тот же рисунок? Просто у раскрашенной руки слишком короткие... Даже если в перспективе Нет, не тот же. Руки не короткие, не ври. Нет, все же короткие, особенно предплечья *Поставил на обои*
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У Киины: - длинноват шлем (от этого длинноватой кажется голова); - руки не коротковаты, но этот эффект реально есть из-за слишком большого плеча; - ошипку с грудью-плечом не поправила. Что ж, твоё дело... - блики на животе плохо смотрятся при отсутствии теней практически на всей талии и животе в целом.
Вот лично мне всё-таки не нравятся набедренные и наплечные доспехи. При такой форме направлять их вертикально - неудачный ход. Более минусов не вижу. Плюсы же назвать труднее (правда, ими можно назвать всё остальное, выбросив минусы). Татуировки, кстати, здорово смотрятся))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): - длинноват шлем (от этого длинноватой кажется голова); Я так и знало. Пофиксим. The Shadowed One писал(а): - руки не коротковаты, но этот эффект реально есть из-за слишком большого плеча; Пофиксим. The Shadowed One писал(а): - ошипку с грудью-плечом не поправила. Что ж, твоё дело... Я поправляла! Что опять не так? Оо Я виновата, что нагрудник такой или он повернут не правильно? The Shadowed One писал(а): - блики на животе плохо смотрятся при отсутствии теней практически на всей талии и животе в целом. Пофиксим. Торт всегда дает дельную критику, учитесь!))) The Shadowed One писал(а): Вот лично мне всё-таки не нравятся набедренные и наплечные доспехи. При такой форме направлять их вертикально - неудачный ход. Скажи это БД, хотя она убила весь их дизайн. The Shadowed One писал(а): Татуировки, кстати, здорово смотрятся)) У всех татушки будут (если я этих всех нарисую). Позже: Исправила Киину.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Исправила Киину. О, так реально лучше. Цитата: Скажи это БД, хотя она убила весь их дизайн. Как бы тебе объяснить... БД изменила дизайн, а ты наплечники повернула. По-моему, тут есть разница. По крайней мере, когда я смотрю на ваши рисунки я это вижу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 4:47 am Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Разукрашенная Киина крута и эпичнее набора! *Ставит на рабочий стол* О! Подошла тютелька в тютельку! (Как плохо иметь 19-ти дюймовую Коробку!)
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): Разукрашенная Киина крута и эпичнее набора! Хм. А с этим буду спорить) *любуется пластиковой Кииной на полке*
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 4:46 am Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): По той же ссылке новая? Помоему нет! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |