| Автор |
Сообщение |
|
Fire Spirit
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 3:35 pm Заголовок сообщения: Nine (фильм) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 21, 2008 10:53 am Сообщения: 239 Откуда: Metru-nui; Кализей. Пол:
Элементарная Сила:

|
История: Однажды люди научились создавать боевые машины и наделять их интеллектом. Но машины восстали против своих создателей, и в страшной войне человечество было уничтожено механическими монстрами. Перед тем, как погибнуть, профессор, придумавший умных машин, создал девять тряпичных кукол, вложив в каждую из них человеческую душу. Девять героев. Девять характеров. Только вместе, помогая друг другу, им суждено выжить. Выжить и выполнить свою миссию – возродить жизнь на Земле... Трейлер: 1. http://www.youtube.com/watch?v=_qApXdc1WPY2. http://www.youtube.com/watch?v=OnoJecu9e7cОфициальный сайт: http://www.filminfocus.com/focusfeatures/film/9Не знаю, можете счетать, что это бредятина полная, но я бы сходил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fire Spirit
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Nine (фильм) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 21, 2008 10:53 am Сообщения: 239 Откуда: Metru-nui; Кализей. Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесник-Сан писал(а): Думаю, я не пойду. Не слишком большой фанат эротических фантазий Тима Бёртона, да еще и в кооперативе с Бекмамбетовым)) А причем тут эротические фантазии? Ты хотябы трейлер посмотри, а потом суди ,что это за фильм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fire Spirit
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Nine (фильм) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Ja pojdu!! 9-eto mojo lubimoje chislo  Только из- за числа?) Мне например сюжет нравится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Nine (фильм) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Fire Spirit писал(а): Лесник-Сан писал(а): Думаю, я не пойду. Не слишком большой фанат эротических фантазий Тима Бёртона, да еще и в кооперативе с Бекмамбетовым)) А причем тут эротические фантазии? Ты хотябы трейлер посмотри, а потом суди ,что это за фильм. Именно что посмотрел
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fire Spirit
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Nine (фильм) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лесник-Сан писал(а): Fire Spirit писал(а): Лесник-Сан писал(а): Думаю, я не пойду. Не слишком большой фанат эротических фантазий Тима Бёртона, да еще и в кооперативе с Бекмамбетовым)) А причем тут эротические фантазии? Ты хотябы трейлер посмотри, а потом суди ,что это за фильм. Именно что посмотрел И где ты там эротику увидел!?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fire Spirit
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Nine (фильм) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Видел трейлер сегодня в кинотеатре, когда пошёл на "ГП и Принца Полукровку". Впечатлил, пойду обязательно! А если не получиться, то на dvd посмотрю! А что, его уже в кинотеатрах рекламируют? А он там на афишах есть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 7:31 am Заголовок сообщения: Re: Nine (фильм) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я схожу. Видел рекламу в кино и меня заинтересовало.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Nine (фильм) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Fire Spirit писал(а): Лесник-Сан писал(а): Fire Spirit писал(а): Лесник-Сан писал(а): Думаю, я не пойду. Не слишком большой фанат эротических фантазий Тима Бёртона, да еще и в кооперативе с Бекмамбетовым)) А причем тут эротические фантазии? Ты хотябы трейлер посмотри, а потом суди ,что это за фильм. Именно что посмотрел И где ты там эротику увидел!? Пф-ф-ф... Я образно выразился, дитя. Не фанат его гатишных фильмов
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fire Spirit
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Nine (фильм) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): хм...Во первых,кажись,это повтор темы...В прошлой я точно помню,что отписывалась О_о. А во вторых-я пойду обязательно!Я просто короткометрашку и трейлер видела-понравилось). Я в поиске набрал, там, вроде, ниодной темы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |