| Автор |
Сообщение |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Пароды хомяков. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Alex Merser писал(а): Blackout писал(а): Всё хасю себе Хомякоса ^^ Я тоже хасю!!! )) Я вижу, я многим помог, с выбором хомячка))
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Пароды хомяков. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи писал(а): Blackout писал(а): Мне друзья говорят что хамякосы сильно ванючии..  Нееее!!! сам он совсем чуть-чуть воняет, а так, если опилки ему менять 2-3 раза в неделю, то от клетки (и от ее содержимого (кроме хомяка  ) ) вонять не будет.  ТО есть чтобы не воняло совсем...надо менять хомяка 2-3 раза в неделю.. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Пароды хомяков. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Мата-Нуи писал(а): Blackout писал(а): Мне друзья говорят что хамякосы сильно ванючии..  Нееее!!! сам он совсем чуть-чуть воняет, а так, если опилки ему менять 2-3 раза в неделю, то от клетки (и от ее содержимого (кроме хомяка  ) ) вонять не будет.  ТО есть чтобы не воняло совсем...надо менять хомяка 2-3 раза в неделю..  Ахахах)) ппц жжёшь)) Токо опилки)
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Пароды хомяков. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эрэдель писал(а): Хочу купить себе одного джунгарика. Прожу владельцев ответить: 1)Насколько труден уход? 2)Как они ведут себя на руках и вообще насколько ни общительны? 3)Что для ник лучше клетка или аквариум? Я отвечу: 1)Уход совсем не сложен, 1: Менять опилки, 1-2 раза в неделю, 2: Менять корм 2-3 раза в неделю. 2)На руках, они с начало вроде спокойно себя ведут, а потом, через минуту 1-2, начинает немного волноваться, думая где он, и начинает быстровато бегать. 3)Желательно клетка, и ещё лучше если 2-х этажная, и с каким-нибудь домиком и колесом. (2-х этажная клетка совсем не большая, примерно 25-40 см в вышену, и 20-30 см в ширену.) Мои советы: Не сажать на большую для него высоту, потому что он почти не различает высоту и прыгает, а если он спрыгнет с высоты примерно 50-75 см, то может сломать себе лапы 2 совет: опилки, не обязательно менять от 1 до 2 раз в неделю, но если вы не хотите чтобы в квартире был не приятный запах, то желательно менять примерно в такой срок. 3 совет: корм, тоже не обязательно менять 2-3 раза в неделю, просто когда пройдёт примерно 3-4 дня после высыпания корма в кормушку, корм немного портится, и он перестаёт есть корм, который в данный момент лежит в кормушке. 4 совет: корма насыпайте в кормушку немного, потому что много он не ест, засыпте кормом примерно четверть кормушки, в зависемости от её размера, если кормушка от 1 до 3 см в высоту, и от 4 до 5 см в ширену, то столько корма ему должно хватить. и 5 совет: обязательно в клетке, у него должна быть поилка, потому что Джунгарские хомячки обятают в пустыне, и по этому они мало пьют, и значит, что если они в тот момент когда они хотят пить, они просто должны пить! потому что я думаю что они могут умереть от обезвоживания)) так что поилка им нужна. И да, чуть не забыл, еда!: давать есть ему можно почти все овощи (даже наверно все), немного хлеба можно давать, и мало сладкого. Иногда, можно давать печенье, но тоже мало, потому что это тоже сладкое, и банан тоже редко, потому что это тоже сладкое  . И можно яблоко, но тоже не сильно кислое, и не сильно сладкое. И естественно, давать всё это ему нужно по чуть-чуть! Маленького кусочка ему будет вполне достаточно  . Тем более, что у него ещё будет изготовленный корм, лежащий в кормушке  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Пароды хомяков. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи писал(а): Мои советы: Не сажать на большую для него высоту, потому что он почти не различает высоту и прыгает, а если он спрыгнет с высоты примерно 50-75 см, то может сломать себе лапы 2 совет: опилки, не обязательно менять от 1 до 2 раз в неделю, но если вы не хотите чтобы в квартире был не приятный запах, то желательно менять примерно в такой срок. 3 совет: корм, тоже не обязательно менять 2-3 раза в неделю, просто когда пройдёт примерно 3-4 дня после высыпания корма в кормушку, корм немного портится, и он перестаёт есть корм, который в данный момент лежит в кормушке. 4 совет: корма насыпайте в кормушку немного, потому что много он не ест, засыпте кормом примерно четверть кормушки, в зависемости от её размера, если кормушка от 1 до 3 см в высоту, и от 4 до 5 см в ширену, то столько корма ему должно хватить. и 5 совет: обязательно в клетке, у него должна быть поилка, потому что Джунгарские хомячки обятают в пустыне, и по этому они мало пьют, и значит, что если они в тот момент когда они хотят пить, они просто должны пить! потому что я думаю что они могут умереть от обезвоживания)) так что поилка им нужна. И да, чуть не забыл, еда!: давать есть ему можно почти все овощи (даже наверно все), немного хлеба можно давать, и мало сладкого. Иногда, можно давать печенье, но тоже мало, потому что это тоже сладкое, и банан тоже редко, потому что это тоже сладкое  . И можно яблоко, но тоже не сильно кислое, и не сильно сладкое. И естественно, давать всё это ему нужно по чуть-чуть! Маленького кусочка ему будет вполне достаточно  . Тем более, что у него ещё будет изготовленный корм, лежащий в кормушке  . 1. Падала с метровой высоты, упала случайно. Даже не хромала. 2. Менял раз в месяц, от вони не страдали. Смотря какой срущий хомяк 3 и 4. Давали всё со стола, жирная такая стала, здоровая, хавала на месте, главное отмерить порцию 5. лучше купить специальную поилку - непроливайку. Крепится на клетку. На конце горлышка есть специальный шарик, хомяк его лижет, водичка капает. Основано на принципе шариковой ручки. Просто миску хомяки любят топтать и опрокидывать, а после этого придётся срачно менять опилки, загниют, а если хомяк нагадит в воду...............................................................
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Пароды хомяков. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): Мата-Нуи писал(а): Мои советы: Не сажать на большую для него высоту, потому что он почти не различает высоту и прыгает, а если он спрыгнет с высоты примерно 50-75 см, то может сломать себе лапы 2 совет: опилки, не обязательно менять от 1 до 2 раз в неделю, но если вы не хотите чтобы в квартире был не приятный запах, то желательно менять примерно в такой срок. 3 совет: корм, тоже не обязательно менять 2-3 раза в неделю, просто когда пройдёт примерно 3-4 дня после высыпания корма в кормушку, корм немного портится, и он перестаёт есть корм, который в данный момент лежит в кормушке. 4 совет: корма насыпайте в кормушку немного, потому что много он не ест, засыпте кормом примерно четверть кормушки, в зависемости от её размера, если кормушка от 1 до 3 см в высоту, и от 4 до 5 см в ширену, то столько корма ему должно хватить. и 5 совет: обязательно в клетке, у него должна быть поилка, потому что Джунгарские хомячки обятают в пустыне, и по этому они мало пьют, и значит, что если они в тот момент когда они хотят пить, они просто должны пить! потому что я думаю что они могут умереть от обезвоживания)) так что поилка им нужна. И да, чуть не забыл, еда!: давать есть ему можно почти все овощи (даже наверно все), немного хлеба можно давать, и мало сладкого. Иногда, можно давать печенье, но тоже мало, потому что это тоже сладкое, и банан тоже редко, потому что это тоже сладкое  . И можно яблоко, но тоже не сильно кислое, и не сильно сладкое. И естественно, давать всё это ему нужно по чуть-чуть! Маленького кусочка ему будет вполне достаточно  . Тем более, что у него ещё будет изготовленный корм, лежащий в кормушке  . 1. Падала с метровой высоты, упала случайно. Даже не хромала. 2. Менял раз в месяц, от вони не страдали. Смотря какой срущий хомяк 3 и 4. Давали всё со стола, жирная такая стала, здоровая, хавала на месте, главное отмерить порцию 5. лучше купить специальную поилку - непроливайку. Крепится на клетку. На конце горлышка есть специальный шарик, хомяк его лижет, водичка капает. Основано на принципе шариковой ручки. Просто миску хомяки любят топтать и опрокидывать, а после этого придётся срачно менять опилки, загниют, а если хомяк нагадит в воду............................................................... Тебе похоже на неё наплевать... со стола еду поэтому и нельзя довать! очень сильно растолстеет! а уж про опилки я и говорить не хочу... И есле-би она упала 2-й раз с такой высоты... то осталась бы лепёшка!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Пароды хомяков. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kyuzaki Kenshin писал(а): Но Кон не хомяк, а игрушечный львёнок!!! ДА!Но он в бешенстве из-за ваших ХОМЯКОВЫХ ДИСКУССИЙ
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Пароды хомяков. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): Мата-Нуи писал(а): Мои советы: Не сажать на большую для него высоту, потому что он почти не различает высоту и прыгает, а если он спрыгнет с высоты примерно 50-75 см, то может сломать себе лапы 2 совет: опилки, не обязательно менять от 1 до 2 раз в неделю, но если вы не хотите чтобы в квартире был не приятный запах, то желательно менять примерно в такой срок. 3 совет: корм, тоже не обязательно менять 2-3 раза в неделю, просто когда пройдёт примерно 3-4 дня после высыпания корма в кормушку, корм немного портится, и он перестаёт есть корм, который в данный момент лежит в кормушке. 4 совет: корма насыпайте в кормушку немного, потому что много он не ест, засыпте кормом примерно четверть кормушки, в зависемости от её размера, если кормушка от 1 до 3 см в высоту, и от 4 до 5 см в ширену, то столько корма ему должно хватить. и 5 совет: обязательно в клетке, у него должна быть поилка, потому что Джунгарские хомячки обятают в пустыне, и по этому они мало пьют, и значит, что если они в тот момент когда они хотят пить, они просто должны пить! потому что я думаю что они могут умереть от обезвоживания)) так что поилка им нужна. И да, чуть не забыл, еда!: давать есть ему можно почти все овощи (даже наверно все), немного хлеба можно давать, и мало сладкого. Иногда, можно давать печенье, но тоже мало, потому что это тоже сладкое, и банан тоже редко, потому что это тоже сладкое  . И можно яблоко, но тоже не сильно кислое, и не сильно сладкое. И естественно, давать всё это ему нужно по чуть-чуть! Маленького кусочка ему будет вполне достаточно  . Тем более, что у него ещё будет изготовленный корм, лежащий в кормушке  . 1. Падала с метровой высоты, упала случайно. Даже не хромала. 2. Менял раз в месяц, от вони не страдали. Смотря какой срущий хомяк 3 и 4. Давали всё со стола, жирная такая стала, здоровая, хавала на месте, главное отмерить порцию 5. лучше купить специальную поилку - непроливайку. Крепится на клетку. На конце горлышка есть специальный шарик, хомяк его лижет, водичка капает. Основано на принципе шариковой ручки. Просто миску хомяки любят топтать и опрокидывать, а после этого придётся срачно менять опилки, загниют, а если хомяк нагадит в воду............................................................... Тебе похоже на неё наплевать... со стола еду поэтому и нельзя довать! очень сильно растолстеет! а уж про опилки я и говорить не хочу... И есле-би она упала 2-й раз с такой высоты... то осталась бы лепёшка! Да иди ты! Мне никогда не наплевать на животных. Готов поспорить, твой хом - тощак нечистоплотный, если через неделю воняет и голоден, если на сухом пайке живёт. Клетка для хомов - не монастырь -__- Ice Creature писал(а): http://s57.radikal.ru/i157/0908/59/6a99aeec8618.jpg
Реально,идите на форумы хомякофанов -____- боян, Айс, боян НЕ АЙССС!!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Пароды хомяков. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): боян, Айс, боян Боян придумали люди,которые не хотят поржать над старыми шутками© И тем более это мем.А мем не может быть баяном.Вообще.
Перейти в конец
|
|
 |