|
Fernando
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle 2010 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): А как серия называться будет? Добрые злодеи? Чтобы не травмировать неокрепшую детскую психику предлагаю закрыть тему.  За фейки на ДБ, наверняка, будет ЭКСТЕРМИНАТУС. Эта команда будет называться "Сумашедшие КАМИКАДЗЕ придуманые Леговцами по пьяне"... Mega Optimus Prime писал(а): Тогда будут и Злые герои Ты мыслишь на второе полугодие! О_О
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle 2010 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Ракши одна из самых винрарных серий за всю историю Биониклов, ИМХО. Даже сейчас они прекрасно смотрятся. И они уж точно самые классные "противники" по моему мнению. Так что я буду очень рад, если их перевыпустят... может даже приобрету...  Про это я и говорил, что они одни из самых классных, когда предлогал идею о "золотой колеекции". Хотя моя идея про параллельные миры больше нравится)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle 2010 |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ракши круты, это да. Вот если бы превыпустили(такимиже, просто расцветку другую) бороков! Я бы был счастлив.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle 2010 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Ракши одна из самых винрарных серий за всю историю Биониклов, ИМХО. Даже сейчас они прекрасно смотрятся. И они уж точно самые классные "противники" по моему мнению. Так что я буду очень рад, если их перевыпустят... может даже приобрету...  Полностью согласен! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle 2010 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Наверно это глюк сайта . Да. Скорее всего. Кстати, может, на этом серия BIONICLE кончится? *от открытия падает в обморок*
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle 2010 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): Prowl писал(а): Наверно это глюк сайта . Да. Скорее всего. Кстати, может, на этом серия BIONICLE кончится? *от открытия падает в обморок* Сказано чётко, что они будут до какого-то там 2020 что ли... или раньше, уже не помню.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle 2010 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Неизвестен и Опасен писал(а): Prowl писал(а): Наверно это глюк сайта . Да. Скорее всего. Кстати, может, на этом серия BIONICLE кончится? *от открытия падает в обморок* Сказано чётко, что они будут до какого-то там 2020 что ли... или раньше, уже не помню. До 2021 помоему! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |