После серии вымогательства, мольбы, угроз я наконец получил Киину...
Масяна Продакшенс Инкорпарейтет и Дракон Кардас Фотостудия представляют Доктора и прямую трансляцию из ТАРДИС...
Обзор Внушительной Киины- Я поеду. Ты охраняй деревню. Если возникнет какая-то проблема, пошли кого-нибудь вернуть меня обратно.
- Может быть, как раз лучше, чтобы ты была подальше и продолжала ехать. Если проблема возникнет такая, как я ожидаю, одним Глаторианом больше или меньше - будет неважно.
~Киина и Тарикс.
"Рейд на Вулканус", глава 4.Исторический очерк. Киина – наиболее успешная женщина-Глаториан в истории Бара Магны. Она остроумна и темпераментна, но она верный друг тем, кого уважает. Самые близкие друзья Киины - Аккар и Греш. (Взято с
KiniNui.Ru)
Информация о наборе.Серия: Легенды.
Начало продаж набора в Лего-Миксе: 11 июля 2009 года.
Цена в Лего-Миксе: 569 рублей.
Цена в METRO C&C: 548 рублей.
Банка.На лицевой стороне мы видим Киину. Где она ещё более внушительна, чем в реальности. Наверху большая надпись "BIONICLE". И маленькая "KIINA". Справа внизу логотип Лего. Чуть левее логотип серии - Легенд. Слева внизу возрастное ограничение (лучше даже не смотреть...) и артикул.

Сзади на самом верху реклама фильма на разных языках. Чуть ниже все шесть Легенд. Включая Киину, которую как-то нагло отодвинули в сторону. Прямо под Кииной показана шестерёнка для AGF. Под Мата Нуи и Аккаром показано как Киину можно сунуть в банку. Под Сторониусом и Мата Нуи Био-код -
BLUK11 ("Сяняя Киина". Оказывается, Киин много. И они разных цветов!). Приз - стикер Киины для MLN. Вернёмся к коробке. Под Вастусом и Гелу - Метатель Торнаксов. Под кодом и Метателем предостережение.

Вскроем банку, высыпим детали.

Вскрывается, кстати, банка без проблем, не то что с Глаторами.
Инструкция.На обложке инструкции Киина как на коробке, только по колено. На оборотной стороне реклама Лего ЗВ, Сити и Биониклов. Рекламируют Феро и Скирмикс. Сразу после окончания сборки Киины идёт, опять же, реклама Возрождения Легенды. После этого правила АГФ. После реклама наборов второго полугодия. Потом опять наборы второго полугодия, только по другому. Потом Агори. А завершает эстафету
BIONICLE.Com.

Детали. Всего в наборе 43 (+/-3) детали. Одна лишняя. Новых всего четыре - руки/ноги, оружие, наплечник/наколенник, шлем.

Сборка. Тело.Сначала собираем тело. У Киины оно совершенно новое. Такого строения ещё не у кого не было. Сначала скрепляем две "треугольные" детали. Затем добавляем несколько штырьков, плечи и таз.

После этого добавляем броню из "руки" и голову. И вот тело готово.

Ноги, руки, оружие, шлем.В ногах нет ничего особенного. Пять деталей, как обычно. Правда, наколенники крепются сбоку. Скрепляем четыре, приделываем к тело, надеваем наколенник.

Руки так же не представляют новшеств. Создаются по такому же принципу, как и ноги. В правой руке Киина держит двойной трезубец, который состоит из двух деталей. В левой руке Метатель Торнаксов. Шлем, как и броня, создаёт впечатление... рыбы. оО Честно.

Счётчик жизней, Торнакс.Ну, тут даже и говорить нечего. Есть тут есть такие, кто не видел счётчик или Торнакс - шаг вперёд.

И вот Киина готова! С высоко поднятой головой она смотрит на всех с высока! Или нет?..
Фотосет.- Сегодня матч Киина - Скралл! Киина делает прыжок, но Скралл уворачивается. Обманным манёвром она отвлекает Скралла и ударяет его по шлему! Вот это удар! Стадион в овациях!
- Э... похоже, в команде Скраллов замена...
- И сегодня побеждает... КИИНА! Поприветствуем чемпиона!
Вердикт.- Плюсы.
- Оружие.
- Наплечники/наколенники.
- Новая деталь с боковыми креплениями.
- Малые плюсы.
- Маска.
- Новое строение тела.
Минусы.
- Малые минусы.
- Броня на туловище шатается, и из-за этого голова.
- Счётчик жизней стоит не очень удачно: мешает голове.
- Моя оценка набору: 9/10.
Кажется всё... Да, кстати, в Метро есть все наборы второго полугодия, кроме Барануса и Тоа Мата Нуи. И там дешевле чем в ЛМ!
Д