| Автор |
Сообщение |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): А как же Тоа Нува? А Мари?) Ну... их не в счёт... Всё - таки протодермис... и Игника... Кстати, как Греш и Скралл могут оказаться вместе с Таху и другими, если Мата-Нуи не будет участвовать? Кто их "перенесёт"?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Кстати, как Греш и Скралл могут оказаться вместе с Таху и другими, если Мата-Нуи не будет участвовать? Кто их "перенесёт"?! Если Мата Нуи нет в списке наборов, это не значит, что он не будет участвовать. Просто его не выпустят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): The Mighty Penrak писал(а): Кстати, как Греш и Скралл могут оказаться вместе с Таху и другими, если Мата-Нуи не будет участвовать? Кто их "перенесёт"?! Если Мата Нуи нет в списке наборов, это не значит, что он не будет участвовать. Просто его не выпустят. А, ну да, вообще. Не сразу сообразил. Говорю же, склероз у меня! 0о Остаётся только ждать Турагу Макуту с информацией.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): И да, дали дофига шапок. А фигуркне?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Так, вмемлите.
Мультик дублирует сейчас Юниверсал, премьера запланирована на 8 сентября. Список наборов неподтвержден, но фраза что будут персонажи разных лет дает некоторое подтверждение. хотя я писал это еще в июле. Торговый каталог будет в офисе только через две недели, но пообещали дать обязательно. И да, на вопрос последний ли 10 год- сказали ВОЗМОЖНО. Короче в след. Раз мне нужен воен, с которым мы будем смотреть каталог. И да, дали дофига шапок. Млин, как мало инфы. Турага Макута писал(а): И да, на вопрос последний ли 10 год- сказали ВОЗМОЖНО.  Я В ШОКЕ! ЛОВИТЕ МОЮ ЧЕЛЮСТЬ!...... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): И да, на вопрос последний ли 10 год- сказали ВОЗМОЖНО. Heart attack DETECTED!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а):  Я В ШОКЕ! ЛОВИТЕ МОЮ ЧЕЛЮСТЬ!......  Поймал! *Посмотрел на неё и выкинул.* Ну, это не годится. Лучше уж какую - нибудь тупую серию выпустили, но BIONICLE не кончится! Я им не позволю!... Мы им не позволим!))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Поймал! *Посмотрел на неё и выкинул.* Атдай мау сеюсть! The Mighty Penrak писал(а): Ну, это не годится. Лучше уж какую - нибудь тупую серию выпустили, но BIONICLE не кончится! Я им не позволю!... Мы им не позволим!)) А вот это правильно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ППЦ Надеюсь, что это будет не последний год. Хотя я уже как то подостыл к Био
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Так, вмемлите.
Мультик дублирует сейчас Юниверсал, премьера запланирована на 8 сентября. Список наборов неподтвержден, но фраза что будут персонажи разных лет дает некоторое подтверждение. хотя я писал это еще в июле. Торговый каталог будет в офисе только через две недели, но пообещали дать обязательно. И да, на вопрос последний ли 10 год- сказали ВОЗМОЖНО. Короче в след. Раз мне нужен воен, с которым мы будем смотреть каталог. И да, дали дофига шапок. Holly shit.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): И да, на счет закрытия - это возможно так, но тут я пока не верю ни слову. *Валяется на полу в мучениях* -Да...помогите..же...кто-нибудь...- И как известно надежда умирает последней...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Турага Макута писал(а): И да, на счет закрытия - это возможно так, но тут я пока не верю ни слову. *Валяется на полу в мучениях* -Да...помогите..же...кто-нибудь...- И как известно надежда умирает последней... *Помог встать Келану* Кстати кому интересно, как будет выглядеть Пирака? Вот я сгораю от любопытства
|
|
Перейти в конец
|
|
 |