Своя рубашка ближе к телу! К тому же, если ты не заметил, мы работаем в разных жанрах - ты городишь веселый капустник, а я корчу серьезныю мину и сочиняю, ты не поверишь, ЭПИЧЕСКУЮ ИСТОРИЮ! Самому смешно А сцкнарий никому не покажу и ничего про сюжет не расскажу - секрет успешного маркетинга, понимаешь.
Ага Но если внимательно следить за рекламой и тем, что я делаю, определенные сюжетные ходы можно выделить. И не из первого эпизода, между прочим. Например, с помощью моего нынешнего аватара...
Все мини-ролики уже отсняты. Их изменить не удастся.
Shadow писал(а):
Единственый плохой момент в том что всё одинаковое...
Ты не понимаешь! Это такой специальный дизайнерский ход! Теоретически, от этого должно быть только смешнее! Но последние два ролика, самы короткие, постреоны уже по другой схеме - и должны быть смешными. Ну, и от самого итогового фильма эти "рекламы" отличаются как небо от земли. В них еще никого не убили
Хотя теперь я и сам понимаю, что дюжина роликов с одинаковыми дизайном и вступлением не каждый переварит. Но когда я их делал, сама идея казалась мне смешной. Но пока они - лишь способ чем-то занять потенциальных зрителей, пока я снимаю кино и готовлю трейлер. Вот, кстати, решил поэкспериментировать с Фотошоповскимм фильтрами - какой вариант вам больше нравится, обычная фотография или "комикс"? Мне лично "комикс", но тут важно ваше мнение.
Вообще-то сестра сперла меч Джейко и не может найти поэтому выдал ему другой. Маторо все равно пока совершенно не планируется, и по этой причине Джейко и медитирует...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2