|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
Destiny's player
|
Добавлено: Сб сен 15, 2007 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: мой сайт |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): На верху страниц много героев из waCraftа (бугай,минотавр,рабочий ,и др )что варкрафт любишь. нет но он у меня есть это я просто так, ещё могу поменять а сам сайт тебе как?
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Сб сен 15, 2007 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: мой сайт |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Ну пустоват (н это понятно-он новый поэтому),а о чем там будет идти речь вообще. будет общение на темы: бионикл, просто лего, без темы. также будут самоделки из: простого лего, бионикла. ещё будет ролевая игра. и может ещё туда чё нить запихну
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|