| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: Цитатник Русбионикла. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Наш РБ уже как довольно крупный форум, так что наверняка тут есть куча фраз, ситуации... Так давайте будем их собирать здесь! И не бойтесь всяких лицензий, авторских прав, разрешения... Цитирование не запрещено законом... Рассортируем фразы по пользователям.... И еще: Если хотите добавить какую-нить цитату в первый пост, толкайте в код, а если не хотите, то просто цитируйте. КеланKelan писал(а): Назовите мне хоть одну причину того, чтобы я вставил большинство цитат в первую подпись? -_- Kelan The Guardian писал(а): Мда, жалко,жалко, кстати, Это мой первый 110 сообщение!!!!!! УРА! УРА!! Я Теперь мудрый турага! Келан писал(а): Это типа что? Келан писал(а): А где смеяться? Мата-НуиМата-Нуи писал(а): Всё!!! я просто немогу!!!(( надеюсь, теперь вы рады, помощьники приесподни! вы просто уже мне всё сердце разбили  ! Всё, закрывайте тему!!!( Мата-Нуи писал(а): Тебе кто-нибудь разрешал мою фразу выставлять? охренел совсем? TAKADOXTAKADOX писал(а): Посодили Стракка на кальмаромет Стракк там сделал свой помет Получился Страккомет Стракк попал в помет Это конечно фраза не из РБ, но всетаки ее я уже писал в какой-то теме. А так фраза про Мата-Нуи ваще смешно  The Gold GunbladeThe Gold Gunblade писал(а): Эм вот мои: The Gold Gunblade писал(а): Он уже давно забананен! Hard Rock Emperor писал(а): Ты откуда знаешь? Я экстасенс...оО!!! Муаххахахаха! BlackoutBlackout писал(а): Вот мои: [12:15:32] Эрмак говорит:ЛЕксеконн)) [12:15:43] Лесконн говорит: Да знаю я, Блэкакаут.) Ермакака... Evil AccretЙа-molodec писал(а): "Данные темы по умолчанию классифицируются как рассадники ненависти и инициаторы распрей, и по умолчанию люто, бешено преследуются адми нистрацией. Мы не приветствуем философов по причине их занудства и высокомерия, поэтому настоятельно просим не выпендриваться и слушать тетю Аккрет." меня в ступор вгоняет, смехом и не пахнет, но "тётя аккрет" это просто суперржачно)))) xD Великая Аккра писал(а): "О Великий Пластмассовый Желтопузик!" - Школьники о Мата Нуи. Цитата: Лучше купи труселя. И весело и тепло. Саранг Тэми писал(а): Ты такой умный, тебе череп не жмет? Neversleep писал(а): Если видеть в хорошем только плохое, то ни к чему хорошему это не приведет. Neversleep писал(а): Созерцай свой пупок, пупок будет созерцать тебя и вы будете видеть взаимосозерцание друг друга. Dark AberonSmiley Fairy писал(а): Это интернет, детка. ТСОThe Shadowed One писал(а): Так, ну хватит тут обзываться! Я смотрю, список забаненных давно не пополнялся. Ты у меня сейчас папку бана изнутри увидишь! Severus SnapeSeverus Snape писал(а): нажалуйся в Гаакский суд, подай заявку в простой суд и требуй с Келана денег за использование циаты, без разрешения автора. xD тоа диджейтоа диджей писал(а): Он стал таким потому что он выпил слишком много водки!!!!! тоа диджей Оо писал(а): Глаториан КоРсАр Мутировал под воздействием курева Ten Ton BrickКирпич писал(а): Как вы мне надоели. Называйте меня русофобом, фашистом - в общем, как хотите - но тему я закрываю. Воистину, идиотская вещь под названием футбол демонстрирует истинное лицо нации полносттью с ним согласен![/quote] The CrosserThe Crosser писал(а): 22 мужика в разноцветных футболках пинают колобка в боевой раскраске О___________о Тоа ВоздухаТоа Воздуха писал(а): Церковь Присвятейшой Самопалы распространяется только на настоящих самодельщиков, такая "самоделка" по меркам церкви для настоящего самодельщика смертный грех и карается инквизицией. Тоа Воздуха писал(а): От Маторона с двустволкой до Техлана с пулемётом... тоа лесовикквеликий мн Оо писал(а): Он 1 из баракк. Он убивает тоа и жителей мари-нуи.
лурлур Оо писал(а): Альбатрон и Кастрас завели охоту на Бомжей Негус Хекет begin_of_the_skype_highlighting end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting end_of_the_skype_highlighting:Негус Хекет писал(а): *стук лбом о стол* Закрыто... Джерри:Цитата: Ты нуб и опозорился. Как всегда. Праул:Prowl писал(а): Я не знаю что я сделал, но я этому рад! Prowl писал(а): Вся жизнь театр, а люди в нем уборщики... Prowl писал(а): Давайте жить хоть и не дружно, но хотя-бы без кровопролития, а? Prowl писал(а): Я идиот который хочет казаться брутальным) Е-Скорпион:E-Scorpion писал(а): Все мы Чудные E-Scorpion писал(а): У меня приставка "Е-" ^^ E-Scorpion писал(а): Приведут тебе такого всего человека покрытого струпьями, кашляющего, с впавшим носом и ты будешь ковыряться в нем ^__^ E-Scorpion писал(а): Иди патологоанатомам, трупы не кусаются и не пускают слюни =) Гаррук ВикодинЦитата: -Тууупость!!! Цитата: -Я тебе сейчас такой экстерминатус без права на амнистию устрою, что ты души предков в коллайдере увидишь! Диалоги:Шерлок писал(а): Ура! Я их победил! Салок писал(а): Кого? Девушек из борделя? О_О Шерлок писал(а): Нет! Дементоров этих! Салок писал(а): А они тоже в борделе? О_О ------------------------------------------------------------------- Негус Хекет begin_of_the_skype_highlighting end_of_the_skype_highlighting писал(а): Ты нуб и опозорился. Почему мне всегда хочеться повторять эту фразу? Шерлок писал(а): Потому что её можно ко многим применить? Без автораЦитата: Привет я то-то тот-то.Пойдём со мной.Я почувствовал инстинкт размножения.А значит ты должна идти со мной и делать то что всегда делают взролслые люди."
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ледяной Король
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные фразы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Посодили Стракка на кальмаромет Стракк там сделал свой помет Получился Страккомет Стракк попал в помет Это конечно фраза не из РБ, но всетаки ее я уже писал в какой-то теме. А так фраза про Мата-Нуи ваще смешно 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные фразы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А чё, и вправду можно!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные фразы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Эм вот мои: The Gold Gunblade писал(а): Он уже давно забананен! Hard Rock Emperor писал(а): Ты откуда знаешь? The Gold Gunblade писал(а): Я экстасенс...оО!!! Муаххахахаха!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные фразы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
про тсо не забудь с его любимой папкой!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные фразы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): про тсо не забудь с его любимой папкой! Ты мне покажи, и все будет Окей...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные фразы |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эм... Если честн, не смешно. И создавали что-то подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные фразы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи писал(а): Тебе кто-нибудь разрешал мою фразу выставлять? охренел совсем? А что такого?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ледяной Король
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные фразы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи писал(а): Тебе кто-нибудь разрешал мою фразу выставлять? охренел совсем? ха-ха-ха.  Это ваще угарная фраза. Надо тоже такую в подпись поставить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные фразы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Мата-Нуи писал(а): Тебе кто-нибудь разрешал мою фразу выставлять? охренел совсем? А что такого? И что теперь? с какого хрена он без моего разрешения выставил?
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |