|
Aberon
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные фразы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи писал(а): Blackout писал(а): Мата-Нуи писал(а): Тебе кто-нибудь разрешал мою фразу выставлять? охренел совсем? А что такого? И что теперь? с какого хрена он без моего разрешения выставил? Это интернет, детка.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные фразы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи писал(а): Blackout писал(а): Мата-Нуи писал(а): Тебе кто-нибудь разрешал мою фразу выставлять? охренел совсем? А что такого? И что теперь? с какого хрена он без моего разрешения выставил? У Келана колличество ЧСВ зашкаливает, полагаю это ответ на твой вопрос...)Р
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные фразы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Тише! И между прочим, есть тема "Русбионикловский цитатник": viewtopic.php?f=15&t=4089 Причём эта тема не особенно и прижилась. Мата-Нуи, при добавлении чьей-то фразы в цитатник практически никогда не спрашивают разрешения автора фразы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные фразы |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот вам супир-мего-ржачная фраза: Мата-Нуи писал(а): Тебе кто-нибудь разрешал мою фразу выставлять? охренел совсем? (кста, из этой темы, кто сепой XD) Мальчик ругаться пришёл, какая жалость. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные фразы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Тише! И между прочим, есть тема "Русбионикловский цитатник": viewtopic.php?f=15&t=4089 Причём эта тема не особенно и прижилась. Мата-Нуи, при добавлении чьей-то фразы в цитатник практически никогда не спрашивают разрешения автора фразы. Так может тему закрыть если есть цитатник.?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные фразы |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи писал(а): Тебе кто-нибудь разрешал мою фразу выставлять? охренел совсем? нажалуйся в Гаакский суд, подай заявку в простой суд и требуй с Келана денег за использование циаты, без разрешения автора. xD Мне кажется не нужна тема) Можно делать новые лузлы, а не вспомниать старые)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные фразы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Severus Snape писал(а): Мата-Нуи писал(а): Тебе кто-нибудь разрешал мою фразу выставлять? охренел совсем? нажалуйся в Гаакский суд, подай заявку в простой суд и требуй с Келана денег за использование циаты, без разрешения автора. xD Мне кажется не нужна тема) Можно делать новые лузлы, а не вспомниать старые) Классика мой друг, классика...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные фразы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Тише! И между прочим, есть тема "Русбионикловский цитатник": viewtopic.php?f=15&t=4089 Причём эта тема не особенно и прижилась. Мата-Нуи, при добавлении чьей-то фразы в цитатник практически никогда не спрашивают разрешения автора фразы. Уважаемая Руди-Тян, создатель той темы исчез, так что я решил создать новую... фенрак писал(а): Так может тему закрыть если есть цитатник.? Я уже сказал причину обратного... Mickey Mouse писал(а): Вот вам супир-мего-ржачная фраза: Мата-Нуи писал(а): Тебе кто-нибудь разрешал мою фразу выставлять? охренел совсем? (кста, из этой темы, кто сепой XD) Мальчик ругаться пришёл, какая жалость.  А это зря. Никакого срача здесь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные фразы |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Порадовала фраза Аберона!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные фразы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
The Gold Gunblade писал(а): Severus Snape писал(а): Мата-Нуи писал(а): Тебе кто-нибудь разрешал мою фразу выставлять? охренел совсем? нажалуйся в Гаакский суд, подай заявку в простой суд и требуй с Келана денег за использование циаты, без разрешения автора. xD Мне кажется не нужна тема) Можно делать новые лузлы, а не вспомниать старые) Классика мой друг, классика... Друг, это не классика, а пара полудохлых цитат.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные фразы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
допустим... Торт писал(а): Так, ну хватит тут обзываться! Я смотрю, список забаненных давно не пополнялся. Ты у меня сейчас папку бана изнутри увидишь! да не покарает меня аккра за плагиат!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные фразы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): допустим... Торт писал(а): Так, ну хватит тут обзываться! Я смотрю, список забаненных давно не пополнялся. Ты у меня сейчас папку бана изнутри увидишь! да не покарает меня аккра за плагиат! А где здесь плагиат?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные фразы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
посмотри на имя того,кого я цитирую Т_Т
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные фразы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): посмотри на имя того,кого я цитирую Т_Т а плачем то мы отчего? или смайлики теперь у нас для прекола?
Перейти в конец
|
|
 |