| Автор |
Сообщение |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 6:24 pm Заголовок сообщения: По необъяснимым причинам тема совершила суицид |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Во-первых: оно мне не надо. Во-вторых: а смысл? В-третьих: в этом нет ничего умного, доброго, вечного.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Десять лучших самоделок РБ. Опрос. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
*facepalm* Зачем всё усложнять... всё уже придумано до вас... я же давал ссылку на тему на ДБ, нет надо придумать что-то своё. Ладно, хрен с вами. Я тоже поучаствую в этом психозе, только позже. Ибо мне сейчас лень искать некоторые модели, а во вторых меня тут пресуют на тему дуэли, так что пошёл исправляться 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Десять лучших самоделок РБ. Опрос. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): ...-мне просто очень хочется, чтобы хоть одна моя самоделка поучавствовала.  Да и, вроде, на данный момент моя лучшая. EVIL!EVIL!EVIL! Меня же критиковали что свои самоделки совал, а теперь ты!!! Требую убрааать!!! Пусть по наикрайнем случае кто-нить другой предложит твою самоделу....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Десять лучших самоделок РБ. Опрос. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Самоделка попадёт в голосование только если ещё кто-то подтвердит её качество. Так со всеми.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Десять лучших самоделок РБ. Опрос. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нефиг маяться этим геморроем.Зачем нам что-то решать,когда ты всё уже за всех сделал...Надо,чтоб ВСЕ люди РБ выложили самоделы.Лучшие самоделы.А лучшие из лучших пойдут в финал >_<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Десять лучших самоделок РБ. Опрос. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тоа плазмы очень впечатляет... Он only
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Десять лучших самоделок РБ. Опрос. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
А где опрос =)) ИМХО Легендарный таран Скакди «Дорор» - это лучшее творение). П.с. очень приятно что моя модель тут есть, но черт меня возьми, а где же мое творение МГ 210  П.п.с. посмотри модель аида арахоид, ссылка не правильная.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Десять лучших самоделок РБ. Опрос. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=14&t=17920&start=0 - Лучшая на мой взгляд самоделка!  Моя самоделка подтверждена? Можешь назвать ещё девять. Gordon Freeman писал(а): Тоа плазмы очень впечатляет... Он only Можешь назвать ещё девять. Megarong писал(а): А где опрос =)) ИМХО Легендарный таран Скакди «Дорор» - это лучшее творение).
Можешь назвать ещё девять. The Sword писал(а): А где маторан Рино, Трема и скакди Аид? Выставляешь их кандидатуры? Можешь назвать ещё семь. Скакди Аид есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |