| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 1:41 am Заголовок сообщения: Re: Десять лучших самоделок РБ. Опрос. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Ага) Столько идей - ща лопну. Похоже быть 4 эпизоду БУ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 1:44 am Заголовок сообщения: Re: Десять лучших самоделок РБ. Опрос. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да ладно тебе,пока РБ пуст.Из "крутых парней" онли Рас.
Хотя...Действительно,лучше скатываться
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 8:44 am Заголовок сообщения: Re: Десять лучших самоделок РБ. Опрос. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Да Лекс,Скакди Romeo участвовал в Выставке-фистевале ДБ 30-31 мая.А так идея хорошая.Вот то,что нравится мне. Келан-Самоделка не совсем проста и нет ничего лишнего. Rubakka-Сложная и Брутальная Самоделка. Минотавр 3000-Это наверно самый лучший Минотавр на форуме.Ноги просто супер.И сделан очень Брутальным. Неизвестный глаториан-Самая лучшая работа Inkvisitor"а. Рахи Лорария-Рула-Самоделка очень массивна и глаз,хоть простая идея,но очень интересная. Легендарный таран Скакди «Дорор»-Таран очень крут,даже словами не описать. НУ наверно всё.Конечно я хотел добавить ещё и своего Таркаса,но решил не наглеть. Позже:Сейчас ещё покопался в разделе самоделок и вспомнил,про ещё несколько очень хороших работ. Кобар и Гралл.-Пилот очень мощный,да и машины большая и Массивная. паук Вунрах 2.-Самоделка оть и немного странновата,но мне очень понравилась. Скакди-ДА тот самый Скакди Romeo
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Десять лучших самоделок РБ. Опрос. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В общем превратили идею в бедлам... Просто отвратительно. Надеюсь у вас ничего не получится. И в этом УГ я участвовать не буду. Цитата: Проголосую за свою - будет выглядеть, будто я считаю, что тут все самоделы, кроме моих - отстой Поголосую за чужую - изменю самому себе. Ха! Классно получается. То есть ты считаешь, что твои модели абсолютно все лучшие на этом форуме? Забавно-забавно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Десять лучших самоделок РБ. Опрос. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): CyberWarior писал(а): Проголосую за свою - будет выглядеть, будто я считаю, что тут все самоделы, кроме моих - отстой Поголосую за чужую - изменю самому себе. Ха! Классно получается. То есть ты считаешь, что твои модели абсолютно все лучшие на этом форуме? Забавно-забавно... Бред.Вовсе не так получается.Смысл в том,что каждому человеку свойственно считать лучшими свои самоделки и гордиться этим. Мой список: Mark 2Millenium T 15Dark AngelSuccubГруппа БайкеровТеневой титанРут - Бык-РахиРахи ХарихараА еще хочу проголосовать за MG-210 и его создателей под авторством Мегаронга.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Десять лучших самоделок РБ. Опрос. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Надеюсь у вас ничего не получится. И в этом УГ я участвовать не буду.
Надежда умирает последней. ~  ~
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Десять лучших самоделок РБ. Опрос. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): В общем превратили идею в бедлам... Просто отвратительно. Надеюсь у вас ничего не получится. И в этом УГ я участвовать не буду. Цитата: Проголосую за свою - будет выглядеть, будто я считаю, что тут все самоделы, кроме моих - отстой Поголосую за чужую - изменю самому себе. Ха! Классно получается. То есть ты считаешь, что твои модели абсолютно все лучшие на этом форуме? Забавно-забавно... Вообще-то, раз уж цитируешь когото, то читай, что там написано. Видимо ты пропустил фразу "будет выглядеть" По этому поводу Меркурий очень правильно сказал, для КАЖДОГО свои модели лучшие, иначе нафига вообще ? их строить. По поводу лучшей десятки: Ребят, сорри, что вставляю свои две копейки, но вы бы сделали хотя бы номинации... Чтото вроде: Лучший тоа Лучший рахи Лучший титан Лучшая гиганская самоделка Ну или десятка лучших... Ну и все в том же дузе, ибо ни один тоа, каким бы крутым он небыл, не сможет быт круче титана, и, тем более, самоделки, состоящей из нескольких сот деталей.
_________________ Каталог моих моделей

|
|
Перейти в конец
|
|
 |