|
Stoker
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Способы покрасить детали... Какие?! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Балончиком не плохо получается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Способы покрасить детали... Какие?! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Краски для окон - не вариант, т.к. эти краски состоят из эелементов, которые при застывании плохо переносят деформацию. Именно по этому их используют в основном на ровных поверхностях.
Лак для ногтей - без обид, но я бы вашей матери выговор сделал, за то, что она позволяет вам красить что либо в несколько слоев лаком для ногтей. Объяснять не буду, вы просто сами задумайтесь над тем, что это лак для ногтей, т.е. за один раз его используют всего несколько минут. И воняет он так не потому, что он цветной. Думаю здоровье всетаки дороже.
Маркер, CD-маркер - отличный вариант для временной покраски, например для конкурса. Таким маркером следует красить в 2-3 слоя. Результат не идеальный, но и требования не велики.
Акриловые, модельные краски - очень хороший, но не лучший вариант, ибо вы просто замаетесь махать кисточкой. Ведь в бионикле нет мелких деталей, которые подлежат покраске. Мелкие лишь крепления. При этом, акриловые краски не самые дешевые, зато качество покраски будет на высоте... Ну если только вы не взяли модельные краски в баночках.
Аэрозоль - вот наш выбор. Краска в спрее гарантирует равномерный оттенок на любых деталях, причем за относительно не высокую цену, в два слоя можно покрасить до нужного оттенка без грунтовки. Главное, не забыть потом все покрашеные детали покрыть лаком, кстати тоже в спрее.
_________________ Каталог моих моделей

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Способы покрасить детали... Какие?! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Аэрозоль-балончик, да? Красил уже лаком. В один слой, быстросохнущим. Замечательно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 3:36 am Заголовок сообщения: Re: Способы покрасить детали... Какие?! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): Краски для окон - не вариант, т.к. эти краски состоят из эелементов, которые при застывании плохо переносят деформацию. Именно по этому их используют в основном на ровных поверхностях.
НУ незнаю,что там насчёт Деформации,но если краски для окон сразу на деталь наносить.То после высыхания держится прекрасно и трещин нет никаких вообще,но один минус,нужна рука набитая,а то если не умеешь,то неравномерно получится .
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 4:40 am Заголовок сообщения: Re: Способы покрасить детали... Какие?! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Ну из моего опыта могу сказать,что если хочешь покрасить более-менее равномерно,крась Пейнт маркером(он стоит где-то 60-80 руб.).если хочешь на время,то бери простой Пеинт маркер,а если на долго,то водостойки.Ну и если уж сильно страшно красить красками маску.То побробую краски для окон(ну такие детские краски для окон,ты в начале на плёнке делаешь рисунок,потом когда краски застывают,то становятся,как наклейка,но краски на маску лучше сразу наносить.Цена одного тюбика(ну так сказать) где-то 40-60 руб.) Хочу в Красноярск! Они у вас в десять раз дешевле Пэйнт-маркеры! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Способы покрасить детали... Какие?! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Ну из моего опыта могу сказать,что если хочешь покрасить более-менее равномерно,крась Пейнт маркером(он стоит где-то 60-80 руб.).если хочешь на время,то бери простой Пеинт маркер,а если на долго,то водостойки.Ну и если уж сильно страшно красить красками маску.То побробую краски для окон(ну такие детские краски для окон,ты в начале на плёнке делаешь рисунок,потом когда краски застывают,то становятся,как наклейка,но краски на маску лучше сразу наносить.Цена одного тюбика(ну так сказать) где-то 40-60 руб.) Тюбика?  Может Пэйнты разные... У нас один маркер стоит 29 с копейками, но счас дороже наверно
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Способы покрасить детали... Какие?! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): Element писал(а): Ну из моего опыта могу сказать,что если хочешь покрасить более-менее равномерно,крась Пейнт маркером(он стоит где-то 60-80 руб.).если хочешь на время,то бери простой Пеинт маркер,а если на долго,то водостойки.Ну и если уж сильно страшно красить красками маску.То побробую краски для окон(ну такие детские краски для окон,ты в начале на плёнке делаешь рисунок,потом когда краски застывают,то становятся,как наклейка,но краски на маску лучше сразу наносить.Цена одного тюбика(ну так сказать) где-то 40-60 руб.) Тюбика?  Может Пэйнты разные... У нас один маркер стоит 29 с копейками, но счас дороже наверно Просто маркеры за 30 рублей можно упить в циливизации! А у нас за 90-120 рэ! А пэйнт маркер за 500 рэ! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Способы покрасить детали... Какие?! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я маску одну пэйнт-маркером покрасил, ну даже и не одну, теперь маски липкие, и если прикоснуться, то останутся отпечатки пальцев.( А лак он какой-то прозрачный, но если слоями... то может норм будет. Ещё можно красками для моделей самолётов(лодки всяки ещё, которые надо склеивать по частям, потом красить)(ну я думаю ты знаешь о чём я) Ну вот, вродь всё. )))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 8:09 am Заголовок сообщения: Re: Способы покрасить детали... Какие?! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Mickey Mouse писал(а): Я маску одну пэйнт-маркером покрасил, ну даже и не одну, теперь маски липкие, и если прикоснуться, то останутся отпечатки пальцев.( А лак он какой-то прозрачный, но если слоями... то может норм будет. Ещё можно красками для моделей самолётов(лодки всяки ещё, которые надо склеивать по частям, потом красить)(ну я думаю ты знаешь о чём я) Ну вот, вродь всё. ))) СТранный у тебя Маркер,у меня три маски покрашены им и нормально.НИкаких следов не остаётся и не липнет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 8:18 am Заголовок сообщения: Re: Способы покрасить детали... Какие?! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): 500?! Афигеть... У нас фиговый BMX 10000 рэ стоит! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |