| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср сен 19, 2007 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Shadow писал(а): Вот это вот есть у моего друга, Ну и Таху Нува... И у меня есть  Маска у него классная
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт сен 20, 2007 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Maxilos писал(а): А мне не нравится  Кому как...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт сен 21, 2007 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
К сожалению, эта маска хорошо смотрится лишь на картинках, на самом деле она довольно маленькая и узкая. Вот, сделал наконец фотографии наборов, выданных мне Абероном, а также кучки коробок (тех, которые нашел в тумбочке). Могу сказать на их счет одну умную вещь: в Питере продают ОТСТОЙНЫЕ подделки! Сравнения с моими, даже из той же серии они попросту не выдерживают, особенно Ворак. И, Аберон, зачем ты их того, "Моментом"? Токсикоманил, что ли? Эйри производства Brick (который Masker). Мысли: сама пластмасса хороша, НО ЭТО НЕ ЭЙРИ. По картинке на коробке может показаться, что он тех цветов, аких и должен быть Эйри - белый+серый, но на саомом деле эта картинка ОЧЕНЬ светлая. На самом деле он черный и серебряный. И диск не с той картинкой, хотя он тоже должен светиться в темноте (уж извините, но я не проверял): СпередиСбокуКоробкаЛива Нува, "Неуязвимый Робот". Похуже моего Таху будет, но очень даже ничего. Главная проблема - из головы постоянно вываливается визор. Надо будет как-нибудь приклеить... и маска только спереди зеленая, с внутренней стороны она коричневая. Разболтанности деталей практически нет, все очень неплохо держится. СпередиСзадиКоробкаСамая жоская вешш - Маторан Ируини! (или Турага, кому как нравится) Сцепление деталей ничего так, даже туговатей, чем надо. Но головы нет - маска крепится к держателю шарнира. А еще она оранжевая - то, что надо для самоделок. СпередиИзометрический видНуурак производства Kavass - название серии отображает все свойства продукции (посмотрите в словаре значение слова "ass"  ). Сцепление неплохое, но запах крашеной пластмассы довольно-таки силен. Жить вполне можно. СпередиСбокуКоробкаРорзак "Неуязвимый Робот". Того же уровня, что и предыдущий. Вполне терпимый. Хотя с дисками у них обоих проблемы - они оба Ону-Метру  А один так и вообще без кода. СпередиСверхуКоробкаВорак "Неуязвимый Робот". Отвратное качество, очень разболтанный, с полуоторванным спинным хребтом, спасибо, Аберон, что подклеил  Древко посоха так и вовсе из рук вываливается, придется приклеивать. А внутри - твердая пластмассовая краата! СпередиСбокуКраатаКоробкаИ напоследок - несколько коробок от старых бутлегов. Зактан Destroy, спередиЗактан Destroy, сзадиЭйри "Неуязвимый Робот"Галок "Неуязвимый Робот"Гаран Star SoldierТоа Нуджу "Неуязвимый Робот", спередиТоа Нуджу "Неуязвимый Робот", сзадиТурага Онева BrickТаху Нува "Неуязвимый Робот"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт сен 21, 2007 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): На вид не подделки, ну кроме коробок конечно  Если бы коробки были, как у настоящих, то и цена была бы рублей на пятьдесят как минимум больше. А чтобы издалека нельзя было отличить от оригинала - основное свойство любой подделки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт сен 21, 2007 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Ждущий, извини, но он просто не стоял, пока не подклеил ноги. НГу и... Токсикоман он страшный! Хочу заметить, что хребет был оторван ещё даже до начала сборки...  Вах! Буду в Питере - подделки брать не буду! А у меня он и с отодранным клеем стоит  ну и ладно, в общем, главное - сам факт обладания.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт сен 21, 2007 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Тоже верно!  Подделки я не в Питер, а в области брал.  У вас что, завод там? Потому что у меня уровень выделки подделок гораздо выше...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пт сен 21, 2007 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Аберон,должен признать,что у тебя были нормальные подделки. А что до меня...Мне нравятся Маскеры,даже некоторые роботы,например,Гуурак. Постоял 2 дня,потом разобрал.Зато; Хребет в отличном состоянии; Ступни тоже; Тело,череп иногда использую. То есть иногда некоторые подделки стоят того,чтобы их покупали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |