Всем Спасибо! Да, число "19", к которому мне теперь надо привыкать меня и самого немного пугает... Хотя 17 и 18 пугали еще больше. Год назад я вообще был в некотором смятении. Думал даже составить список, чего добился и что случилось за 18 лет. А сейчас не то чтобы пофиг на все, но как то все стало проще. Старею

Очень рад, что на одном из первых моих Форумов меня поздравляют и считают адекватным человеком. Спасибо. И извините уж, что последние пол года был не особо активным. А теперь поподробней.
Evil Accret писал(а):
Поздравляю тебя с этим знаменательным днем. 19 лет... =3 Какой кавай.
Желаю все наилучшего в твоей жизни, счастья и успехов. И всего по немножку. =3
Спасибо! Хотя, конечно, лучше не всего, а то что я сам выберу из списка
БатькоШам писал(а):
От меня заразилась таким ранним поздравлением?xDDD
Ну, собсно, с днюхой, old tohunga)))
Собсно, спасибо!
Aberon писал(а):
Оп-па... С днём рождения, собрат-гвардеец) Счастья!
Спасибо, и ты как самый активный гвардеец извини за мою малоактивность
Ice Creature писал(а):
Поздравляю человека,которого я почти всегда видел,но он оставался для меня не узнанным. С Днём Рождения,Тохунга,Отличающийся Лучшими Достоинствами

Спаибо. А на сколько плохо то, что я остался не узнанным? И спец-спасибо за расшифровку моей аббревиатуры!
Salok писал(а):
Мы знакомы, но не очень хорошо. А я все равно поздравлю тебя с днем рождения, желаю всего хорошего, лучшего и светлого, так как ты один из людей, которые это заслуживают)
Очень благодарен! Ты, по-моему, вообще первый к кому я непосредственно обратился здесь.
Illidan Stormrage писал(а):
С днюшкой одного из адекватных людей!Желаю тебе...ух 19 лет!
Ну тогда желаю удачи,богатств и любви =)
Спасибо, рад стараться быть адекватным
Mickey Mouse писал(а):
С днюхай!

Спасибо!
AuD писал(а):
По такому случаю и я зайду))
Поздравляю. Для меня 19 - это жутко страшная цифра. Благо до неё ещё не скоро
Тохунга, ты очень приятный и сдержанный человек. Редко таких встретишь. Надеюсь у тебя всё в жизни будет складываться. Ну а если нет - то помни - Мир несправедлив. Но надеюсь ты будешь всё же чаще радоваться жизни, чем огорчаться.
Что-то слишком серьёзно получилось)) Ура! Пьём шампунь, пускаем слюни

Да, что-то серьезно вышло. Только не такой я уж и сдержанный на самом деле. Но я рад, что ты меня считаешь таким.

Killer b писал(а):
желаю всего самого наилудшего и био побольше
Тут нужно уточнение. Я пришел к выводу, что по настоящему мне нравятся Биониклы 2001-2005 гг(ну с небольшой натяжкой 2006 еще) Так что их мне бы и хотелось. Впрочем недавно нашел магазин, где еще Хордика продается - пожалуй надо купить, раз есть такая возможность. Спасибо.