| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Два бывших Тоа из команды Лесовикка |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): На Тоа не похожи.На Ракшей каких-то. А за самоделку 8. Как-то простова-то Это Тоа ХОРДИКА цопт. скока можно писать. А так спаибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вс июн 28, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Два бывших Тоа из команды Лесовикка |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это Ракши хордика, 0.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс июн 28, 2009 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Два бывших Тоа из команды Лесовикка |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Амфи бакс(синий) и Огнедра какс(красный) Давай так: бакс(зеленый) какс(коричневый) А самоделки мне понравились. 9/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Два бывших Тоа из команды Лесовикка |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): Амфи бакс(синий) и Огнедра какс(красный) Давай так: бакс(зеленый) какс(коричневый) А самоделки мне понравились. 9/10 Спасибо за оценку!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Два бывших Тоа из команды Лесовикка |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Джаллер тоа мари писал(а): 10\10 на 2-их, тоесть за одного5\10 и за другова тоже 5\10 на тоа совсем не похожи! ЦОПТ! ЭТО ТОА ХОРДИКА!!! Сколько можо говорить???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Два бывших Тоа из команды Лесовикка |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Самоделки понравились. Только почему у них имена, как у Т.О.?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Два бывших Тоа из команды Лесовикка |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Самоделки понравились. Только почему у них имена, как у Т.О.? По глупости назвал. П.С,:Спасибо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Два бывших Тоа из команды Лесовикка |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Transporter писал(а): Неплохо.Радика ?(Ракши и Хордика)10 Глупость было назвать их ТО. Мои самоделки - не ТО, а Тоа Хордика, котре в последствии стали ТО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Два бывших Тоа из команды Лесовикка |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Transporter писал(а): Неплохо.Радика ?(Ракши и Хордика)10 Глупость было назвать их ТО. Мои самоделки - не ТО, а Тоа Хордика, котре в последствии стали ТО Но всеравно они стали ТО,не так ли ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Два бывших Тоа из команды Лесовикка |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Transporter писал(а): Crazy Roger писал(а): Transporter писал(а): Неплохо.Радика ?(Ракши и Хордика)10 Глупость было назвать их ТО. Мои самоделки - не ТО, а Тоа Хордика, котре в последствии стали ТО Но всеравно они стали ТО,не так ли ? Да
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Два бывших Тоа из команды Лесовикка |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне они незнаю пощаму но напоминают вороксов ты извени конечно....
Перейти в конец
|
|
 |