| Автор |
Сообщение |
|
Just death
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Райксер (С переделаным телом!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сказать нечего. Изменений заметил мало. Версия 1,1... Что за бред я несу!? Ололололололололололол... 9/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Райксер (С переделаным телом!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Еги писал(а): молодец!продолжай в томже духе!10/10  Спасибо. Gordon Freeman писал(а): Сказать нечего. Изменений заметил мало. Версия 1,1... Что за бред я несу!? Ололололололололололол... 9/10 Ну я же говорю, только туловище, теперь голова не так близко к телу, тело не такое "квадратное", более плавное и красивое, при этом хоть конструкция тела изменилась, я оставил внешние черты. К остальному я не прикасался и так хорошо. Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Райксер (С переделаным телом!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лосенко Арсен писал(а): Класная модернизация Киропа! 10/10! Это не модернизация, это самоделка. Но спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Райксер (С переделаным телом!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Transporter писал(а): Кироп съел печенька и стал Райксером.Прикольно 10 ,определенно . Да. Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Райксер (С переделаным телом!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Ооооо, хорошая модель в подфоруме "самоделки" как прохладная колодец в пустыне... Я, по правде говоря, не заметил особой разницы между обоими версиями, обе они очень хороши. Единственный минус - это меребрянная и ганметаллическая броньки. Имхо, они не сочетаются. По идее надо поставить 9/10, но, так и быть, поставлю десятку. Молодэцъ! ЗЫ а трактовка твоего ника как Телевизор прижилась 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Райксер (С переделаным телом!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Голова слишком втянуа в туловище. И сам какой то нагруженный 7,5\10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Райксер (С переделаным телом!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): Ооооо, хорошая модель в подфоруме "самоделки" как прохладная колодец в пустыне... Я, по правде говоря, не заметил особой разницы между обоими версиями, обе они очень хороши. Единственный минус - это меребрянная и ганметаллическая броньки. Имхо, они не сочетаются. По идее надо поставить 9/10, но, так и быть, поставлю десятку. Молодэцъ! ЗЫ а трактовка твоего ника как Телевизор прижилась  Спасибо. Я старался. ЗЫ Да, у меня уже по всему городу висят плакаты о продаже меня в плазменнгом и жидко-кристалическом виде))))))) Crazy Roger писал(а): Голова слишком втянуа в туловище. И сам какой то нагруженный 7,5\10 Во второй версии втянута? Куда уж больше невтянутей делать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Райксер (С переделаным телом!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гелу писал(а): Нет претензий.Очень хорошо.10/10 Спасибо. (Млин. Мои темы с самоделками не когда так сильно на сообщения не растягивались, для большинства было проблемой выйти за пределы одной страници. (Исключение составляет Био-Нога и Био-Рука.))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Райксер (С переделаным телом!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Маски как мускулы не оч смотриться, если честно. 9/10 заслуженно! А что, стабильная оценка))) Спасибо. Только это не мускулы, это просто наплечники такие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Райксер (С переделаным телом!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lord писал(а): 10 больше тут ничего не скажешь . Спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |