| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 10:25 pm Заголовок сообщения: Кааатимся-катимся.... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот, слушайте, народ, не знаю как вы, но меня лично бесит, что последнее время хорошие самоделки и днём с огнём не сыщешь. Вот год назад даже новички строили модельки более-менее, а сейчас... всё одно и то же... тело иники или пираки, классическая броня, руки-ноги. Оружие соответствуещее. Новички, ну вы не можете посмотреть самоделки Кибервоина, АиДа, Лексонна, Элемента, Мегаронга, Ромео, Келана... мои, в конце концов? Ведь я уверен, некоторые из вас просто набирают сообщения или просо самоделки, чтобы потом выпендриваться и оценивать самоделки таких же, как и вы. Вот какие цитаты я скопировал из темы юзверя великого мата-нуи: -Феро- писал(а): вот что скажу -1000000/10 -Gresh- писал(а): Тя за это название надо в инквизицию за грехи и ересь. А за самоделку -10000000000/10.Он тонкий,радужный и непропорциональный Гелу писал(а): Не чего сказать.Моё мнение ты наверно угадаешь... Хотя ведь уважаемые критики мало, чем отличаются от Автора той самой теме. Теперь даже оценить порядком нечего, и многие со мной согласятся. Я просто хотел донести до всех "Критиков" и "Самодельщиков" свои мысли, ибо в ЛС они меня не слышат...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Listener
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Кааатимся-катимся.... |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я прежде чем выставить свои самоделки лишний раз подубал несколько раз переделал и только потомм выложил !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Кааатимся-катимся.... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): Особенно бесит вот эта фраза: "Не судите строго - это моя первая самаделка" >< ОООооооо... Это ЭПИЧНО-УЖАСНАЯ фраза!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Listener
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Кааатимся-катимся.... |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Ermac писал(а): Особенно бесит вот эта фраза: "Не судите строго - это моя первая самаделка" >< ОООооооо... Это ЭПИЧНО-УЖАСНАЯ фраза!!!  ужас!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Кааатимся-катимся.... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Колобки)))) Ermac писал(а): Особенно бесит вот эта фраза: "Не судите строго - это моя первая самаделка" >< "Судите строго - это моя последня самоделка" В общем, здравую критику Преведствую. насчёт моделек... Можно сделать, типа ДБ. Отделить "лучшие" модельки от "средних и плохих".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Кааатимся-катимся.... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TatliZehir писал(а): "Судите строго - это моя последня самоделка" Не надо предсказывать мне будущее))) TatliZehir писал(а): В общем, здравую критику Преведствую. насчёт моделек... Можно сделать, типа ДБ. Отделаить "лучшие" модельки от "средних и плохих". Я уже недавно предлагал разделить таким обазом форум "Самоделки" на подфорумы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Кааатимся-катимся.... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я полностью согласен с тобой, новички, если вы хотите показать модель посмотрите хоть на то что вы собрали, спросите у людей из выше перечисленных, когда модель будет нравиться тем людям, тогда и создавайте тему. П.С. я хотел ту же тему создать. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 3:46 am Заголовок сообщения: Re: Кааатимся-катимся.... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я за объективную оценку.А то блин надоело уже,ыставляешь самоделку просишь нормально оценивать,а новичкам пофиг,пишут обычно так " Круууто 10/10" или так "НУ нормально 9/10".Первое бесит,что не высказано мнение о самой самоделке,а второе бесит,потому что не сказано за что бал снят,а ты сиди и думай над этим.Правда сделали как на Дб,хорошие самоделки отделять,от средних и плохих.
Перейти в конец
|
|
 |