|
Sword 13
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Кааатимся-катимся.... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): Я живой пример что можно из радужного самодельщика перейти в нормальных..Всё таки это возможно , этого просто надо захотеть  Не ты один... надеюсь Вообще вмн я некпонимаю - смысл ставить цвета пусть радужно, но несимметрично! Это вообще как?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Кааатимся-катимся.... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Виликий мата нуи это такой виликий крит... вот он всегда посты набитвает, старые темы достаёт пример: 2008 год Что мне взять "Перечесляются наборы 2008 года!" великий мата нуи-бери мата нуи И еще меня уже ЗАДОЛБАЛА эта фраза: Конечно бери.... Подфорум о самоделках? Легче их одобрять, как сообщения и темы на ДБ. Может так же сделать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Кааатимся-катимся.... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): Amazon писал(а): Виликий мата нуи это такой виликий крит... вот он всегда посты набитвает, старые темы достаёт пример: 2008 год Что мне взять "Перечесляются наборы 2008 года!" великий мата нуи-бери мата нуи И еще меня уже ЗАДОЛБАЛА эта фраза: Конечно бери.... Подфорум о самоделках? Легче их одобрять, как сообщения и темы на ДБ. Может так же сделать? Во во! Он так достал уже темы из глубин доставать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Кааатимся-катимся.... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вам не пофигу? На то, что набивает посты. Доиграется. Эта тема не об этом!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Кааатимся-катимся.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TatliZehir писал(а): Вам не пофигу? На то, что набивает посты. Доиграется. Эта тема не об этом! Но холивар, есть холивар! И Prowl ты еще не Треля... Так что, помалкивал бы 
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Кааатимся-катимся.... |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): в)великий мата нуи достал всех, и не отвечает на ЛС. Не суди о других по себе. Всё.Достали. Какого дьявола вы все тут разорались??Сколько было тем,предложений,войн,скандалов из-за того,что кто-то хотел,чтобы к новичкам относились НОРМАЛЬНО?!!Ну видите вы тему,ну тупая она,по вашему мнению,ну идиотская - ну так ПРОЙДИТЕ МИМО,машу вать,и НЕ ПИШИТЕ в ней!!!Слабо?Слабо промолчать??Нужно обязательно написать что-нибудь типа "Ну ты ваще ахринел такие самаделки выставлятть минус миллион из дисяти ставлю!" или "Это не самоделка,это х***я" ??Не можете быть объективными и адекватными в оценках действий других - ну так БУДЬТЕ УМНЕЕ,ПРОМОЛЧИТЕ!!!И это всех касается.Всех,а не только тех,кому за 15 и выше. И почему все бочки именно на великого мата-нуи катятся??Раз такое дело,то следующий,кто про него что угодно скажет,будет иметь дело лично со мной.Хотите стебаться - стебитесь в скайпе,в аське,ЛС друг другу пишите,но унижать и открыто смеяться над людьми(хотел сказать - не смейте,но потом вспомнил,что в интернете нет ничего святого) я не позволю.В дело пойдут любые средства,в том числе и жалобы. Я сказал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Кааатимся-катимся.... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Mercury писал(а): Кукловод писал(а): в)великий мата нуи достал всех, и не отвечает на ЛС. Не суди о других по себе. Всё.Достали. Какого дьявола вы все тут разорались??Сколько было тем,предложений,войн,скандалов из-за того,что кто-то хотел,чтобы к новичкам относились НОРМАЛЬНО?!!Ну видите вы тему,ну тупая она,по вашему мнению,ну идиотская - ну так ПРОЙДИТЕ МИМО,машу вать,и НЕ ПИШИТЕ в ней!!!Слабо?Слабо промолчать??Нужно обязательно написать что-нибудь типа "Ну ты ваще ахринел такие самаделки выставлятть минус миллион из дисяти ставлю!" или "Это не самоделка,это х***я" ??Не можете быть объективными и адекватными в оценках действий других - ну так БУДЬТЕ УМНЕЕ,ПРОМОЛЧИТЕ!!!И это всех касается.Всех,а не только тех,кому за 15 и выше. Ага быть таким как ты,адекватным.Прости я твою просьбу случайно нарушил. Цитата: И почему все бочки именно на великого мата-нуи катятся??Раз такое дело,то следующий,кто про него что угодно скажет,будет иметь дело лично со мной.Хотите стебаться - стебитесь в скайпе,в аське,ЛС друг другу пишите,но унижать и открыто смеяться над людьми(хотел сказать - не смейте,но потом вспомнил,что в интернете нет ничего святого) я не позволю.В дело пойдут любые средства,в том числе и жалобы. Я сказал Молодец,но если что,я на него не гнал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Кааатимся-катимся.... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TatliZehir писал(а): Вам не пофигу? На то, что набивает посты. Доиграется. Эта тема не об этом! Да вот не доиграется! Ему нечего не делают
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Кааатимся-катимся.... |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): TatliZehir писал(а): Вам не пофигу? На то, что набивает посты. Доиграется. Эта тема не об этом! Да вот не доиграется! Ему нечего не делают А ты так этого хочешь?Хочешь зла другому человеку,повинному лишь в том,что он неграмотен в интернете?Да?.. Повторяю,тот,кто считает,что великого мата-нуи следует за что-то наказать,забанить,обматерить или сделать еще что-либо подобное,будет иметь дело со мной. Сентрак писал(а): Ага быть таким как ты,адекватным.Прости я твою просьбу случайно нарушил. А ты вообще кто такой?О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Кааатимся-катимся.... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mercury писал(а): Amazon писал(а): TatliZehir писал(а): Вам не пофигу? На то, что набивает посты. Доиграется. Эта тема не об этом! Да вот не доиграется! Ему нечего не делают А ты так этого хочешь?Хочешь зла другому человеку,повинному лишь в том,что он неграмотен в интернете?Да?.. Повторяю,тот,кто считает,что великого мата-нуи следует за что-то наказать,забанить,обматерить или сделать еще что-либо подобное,будет иметь дело со мной. Сентрак писал(а): Ага быть таким как ты,адекватным.Прости я твою просьбу случайно нарушил. А ты вообще кто такой?О_о Он кри... и выпендрёжник. Ему ЛС с просьбой напишешь, а он какбуд-то не слышит и только говорит "А я тебя в чёрный список добавил  "
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Кааатимся-катимся.... |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Он кри... и выпендрёжник. Ему ЛС с просьбой напишешь, а он какбуд-то не слышит и только говорит "А я тебя в чёрный список добавил  " Не судите,да не судимы будете. (с) Ты подумай на досуге:пацану девять лет,он впервые на форуме.Мне лично интернет и нормальный компьютер провели ровно год назад.Я тоже много чего не умел.Задумайся. Закрыли тему о великом духе.
Перейти в конец
|
|
 |